Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

неа, с перламутовыми пуговицами :)

А по-моему - всё по теме. Я задал нормальный вопрос: есть ли AKAI с 38-й скоростью записи/воспроизведения, - потому что я пока что на конкретной модели не остановился. Мало ли сколько "Акаев" было? Не известно ещё, какой магнитофон предложит человек из одного магазина в нашем городе, так что я хочу услышать мнение людей знающих, людей, у которых были AKAI.

Да и потом, всё это техника уже старая, из Москвы везти проблематично: а вдруг (НЕ банально) отпаяется проводок внутри? Кто тогда возьмётся в нашем городе чинить магнитофон? Поэтому я собираюсь взять всё-таки катушечник в Твери и не за 20 000 - 30 000 рублей, а за нормальные деньги: до 10 000 рублей. 5000 за AKAI GX 636 - это, по-моему, здорово. Вот если бы найти что-нибудь на таком же уровне цены и качества!

Так что, товарищи, всё по теме.

Так я же дал вам ссылку. Вот вы её изучите и радостно доложите нам " Есть, есть такой акай ...!"  или " нет..."  Пора и вам в чем-то разобраться и учить нас уму-разуму......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

[quote]Вопросы - те же, что в сообщении 216:

TDK SA-X 90 и Denon (не помню какой, но точно тип 1) - брать или нет? так как взять можно в любой момент, а вдруг они совсем плохие?

TDK SA-X - хорошая лента. Мне лично еще нравятся Sony UX-Pro. Лучше - металл - Sony Metal XR, TDK MA-X и Basf TP4. Если интересно покруче - TDK MA-XG и Sony Super Metal Master(эту последнюю, к сожалению, не пробовал)

s009315 pianist                            /5000 за AKAI GX 636 - это, по-моему, здорово. Вот если бы найти что-нибудь на таком же уровне цены и качества! /                               Как раз за 5000 он и не обломился, надо было 10 предложить, но разговор был по телефону, а номер не определился, так-что аппарат проплыл мимо

Значит, машинка осталась?

Хотелось бы, конечно, покупать у проверенных людей - например, из магазина "Фонотека". Мы тут на форуме переписываемся, а особого доверия (такого, чтобы купить у кого-то магнитофон) почему-то у меня нет. Магнитофон может быть и в коробке, и с инструкцией, но в нём всё равно может что-то не работать. Да и потом, где проверять-то? Если бы он был хотя бы в Москве...

Нет, всё-таки через"Фонотеку" надо.

pianist , к Вам имеется деловое предложение. пожалуйста стукнитесь в мыло ancur&mail.ru

Насчёт SONY  TC-755 что можете сказать хорошего? Вроде бы у него характеристики хорошие: при 9,5 см/с -30-24 000 Гц, а при  19 см/с -   20-30 000 Гц. Вот только есть ли у него сквозной канал? А так вроде бы хорошая машинка.

Я решил всё-таки не заострять внимание на одинх "Акаях" и выяснить обо всех более-менее подходящих мне по параметрам (по размерам катушек и герцам) марках. Что ещё можете сказать о TEAC  A-3300SX? Как вообще можно охарактеризовать магнитофоны этой фирмы (Teac) - надёжность, звучание (тембровая окраска и т.д.). Очень нужно знать ваши мнения, так как летом надеюсь купить  катушечник.

TEAC-ГОВНО,ЮПИТЕР ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)