| Цитата |
|---|
| 635-й просто шедевр по сравнению с ним. |
Но и стОит - извините меня... Да и дизайн - так себе. Мне akai gx 265 d гораздо больше по душе, чем 635. А уж о мрачности 747-го и говорить не приходится...
У меня тут мысль - "Комету" починить, но это, похоже из разряда: "Я хочу Антилопу Гну" собрать, ремонт ей дать". Открывал тут на днях - вонища!... хоть святых вон выноси и противогазы надевай. Там от металла уже ничего толкового не осталось, чего говорить о проводке... Там надо уже все внутренности менять, практически лучше купить другой магнитофон. Вот я и остановил выбор на AKAI'ях.
И ещё можно вам вопрос? Вы, верно, музыкой интересуетесь, так у меня задумка - восстановить стёртые некогда записи итальянцев - Челентано, Кутуньо, Аль Бано и Рамины Пауэр. Реально ли их в Москве достать в хорошем качестве на кассетах или CD? Например, первый и единственный концерт Челентано в Москве? Они вообще-то раньше были у меня записаны на Maxell LN 90 - в чёрном корпусе с бело-синими полосками по бокам, хорошая кассета была, сейчас уже таких не выпускают.
Кстати, если уж я вспомнил о кассетах, так можно задать вам сакраментальный вопрос? Вот говорят: "Чего тебе мало? Купи TDK CD 90, и будет тебе хорошая кассета. А то, что в комиссионках продаётся в запечатанном виде (японкие такие кассеты - Sony, Maxell 1980-х годов), - ему уже давно прошли все сроки годности, лента уже попортилась". Я считаю, что лучше ТЕХ кассет ничего сейчас не выпускают, а что думаете вы? Только, пожалуйста, серьёзно и без шуток. Я ещё видел в реальности TDK SA-X 90 за 60 руб. (есть у нас в Твери магазин "Лазер-аудио", в нём и видел). Как вы думаете, стоящая вещь? Да ещё там же Denon 90 видел (непрозрачная кассета, тип ленты - 1, белое с серебрянным, точно не помню, футляр и упаковка простенькие). 22 руб. Стоит ли покупать?
Ещё вопрос, надеюсь получить ответ, так как задумался: дека Yamaha kx 393 ti. Хороша ли сия вещь? На какие типы ленты может записывать? У нас она стоит 6 700 руб.
Жду ответов на все вопросы, потому что примерно летом думаю всем этим затариваться.