Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Ну да, надо только знать секретный PIN код.

А можно вот без шуток? Наконец-то человек серьёзно подошёл к покупке катушечника, а вы тут...

Комета 201-М и AKAI GX 600 DB хорошие катушечники, а Награ недоделанная? Ну, ты даешь, парень...

ЗЫ Афтар, пиши исчо!

Может быть, и не так, но Награ - она ж маленькая! Километровые катушенции на неё не влезут. Я же говорю: нужен AKAI!

Километровые катушенции на неё не влезут.
- Сорри, не заметил это требование

Нагры разные бывают... Километры не лезут, говорите?
http://foto.rambler.ru/public/s/s/ssmoll/2/21/1-work.jpg

А это....  Nagra T-Audio.... Только , боюсь, пианист на неё лет 10 деньги копить будет :))  4000 $.
http://foto.rambler.ru/public/s/s/ssmoll/2/9/1-work.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Эй, эй, полегче там! 120 000 руб я не собираюсь платить за один какой-то магнитофончик! Откуда такая цена?! Это же барахло, старый, подержанный магнитофон со стёршимися внутренностями (по сравнению с новыми)! Почему же $4000-то?

И потом, я о Нагре вообще не говорил. Читайте мои сообщения: мне нужен только AKAI, ни о каких Награх я слышать не хочу!

И ещё: что за манера указывать на аппараты, которые стоят многие килобаксы? Вот сами их и берите, если вы все такие крутые миллионеры, а меня устроит akai за 300 - 400 долларов. У меня сейчас и такого нет, что вы сразу начинаете тут мне предлагать катушечники за ТАКИЕ баснословные цены? Имейте же совесть: мы в России живём, а не в Европе и не в Америке!!! Кроме того, я живу в Твери, а не в Москве и не в Санкт-Петербурге, и могу позволить себе вещь за 8 000 - 10 000 руб (в крайнем случае - за 14 000 руб.), но уж никак не за $4000!

Да успокойтесь - я вам и не предлагал, а восстанавливал справедливость по-поводу Nagra....:))  Просто с таким подходом к делу вы ничего никогда не купите :((
Вот аппарат - 74 год, 8 ламп Telefunken , со встроенным ламповым фонокорректором, сквозной канал, не дорого, да только вы его не купите.... на него километры не лезут
http://foto.rambler.ru/public/s/s/ssmoll/2/EPSN0018/EPSN0018-work.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да, кстати, важным критерием является наличие сквозного канала (раздельные головки для записи и для воспроизведения). Ещё хорошо бы, чтобы километровые катушки влезали. Идеально было бы, если бы машинка была приспособлена под нашу сеть (50 Гц/220 В) и имела входы/выходы в виде тюльпанов (чтобы можно было бы безо всяких подозрений подключать к звуковой карте компьютера, который у меня далеко не дешёвый). Ну, там ещё могут быть встроенные динамики (вроде бы у akai они есть). Ручная регулировка уровня записи - обязательно! Чтобы мог долго работать (по 4 часа в день), с отрегулированным механизмом (чтобы не было детонации)... Чтобы была возможность писать на хром. Короче, много чего, но чтобы всё это стоило до 12 000 руб. и, желательно, называлось AKAI.

Цитата
чтобы всё это стоило до 12 000 руб. и, желательно, называлось AKAI.

Вот пусти козла в огород :-)))
подпись.

s009315 pianist
Советую поискать Акай в родном городе. Ведь наверняка есть газеты бесплатных объявлений - вот и долби туда объявы каждую неделю. Я сам так покупал 77-й, 635 и 646 в Омске. Нашел два 747-х, но продавать не хотели(предлагал 600$). Только сразу определись, что хочешь - халяву (типа 635-й за 800р. - такой мой знакомый приобрел) или реально купить. А то у меня всплывал 635-й в упаковке, предложил за него на дурака 5000, он и уплыл, а может еще и стоит у человека. Обрати внимание на 77-й - недорогой (в районе 3000), по звуку не уступает, на нем меньше всего скрипит лента, но километровки не лезут. Любому аппарату потребуется хорошая профилактика механики - чистка, смазка, очень возможно ремонт. На 77-м скорее всего нужно будет перемотать движки.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)