Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Что значит "не сходи с ума"? Меня интересует определённая модель - AKAI GX 600 DB. Никакие 747, никакие Revox'ы и Studer'ы меня не волнуют. (Кстати, на vintage-audio.com один Штудер стоит $6000. Они что там, совсем ку-ку?!)  Интересно только, можно ли эту модель AKAI достать в Твери. Да и покупать-то я буду не сейчас, а где-нибудь поближе к лету. Вот Вы (на сообщение № 190) точно сходите с ума: везти катушечник поездом (!) из Киева (!!!) - да таможенная пошлина будет громадная, и за перевозку придётся заплатить пол-стоимости катушечника. И почему обязательно из Киева? Если он сломается - опять его в Киев везти ремонтировать? Нет, только в Твери или (в самом крайнем случае) в Москве.

А можно ли поподробнее охарактеризовать этот катушечник? Какой у него звук, какая протяжка и т.д.? Просто интересно.

2 194  А зачем тебе катушечник?

Во-первых, я занимаюсь музыкой. Во-вторых, люблю музыку. В-третьих, у меня много катушек, которые я давно не слушал. В-четвёртых, привлекает дизайн, зрелищность и т. п. В-пятых, звук на катушках лучше, глубже, чем на CD и DVD. В-шестых, - что за банальный вопрос! Потому что нужен катушечник.

Цитата
Во-первых, я занимаюсь музыкой. Во-вторых, люблю музыку. В-третьих

в третьих я трахаю музыку
 в четвертых я имею музыку...

Я более чем уверен, что из того фуфела, что ты нагнал,
процента 2-3 правды. Если бы ты хотел катушечник, то давно бы его купил, а не болтался по форуму с ветки на ветку,хотя это твое дело конечно, болтайся дальше и пиши что купишь катушечник :-)
А Маяк 202 не устроит Гиганта Мысли? Может возьмешь
себе маяк, как раз твои катушки на подобном писаны наверно, но не на штудере же А-80. :-)))
подпись.

Может для нетленных музыкальных сочинений предложить страждущему Нагру?

Да не нужна мне никакая недоделанная Награ. Мне нужен AKAI GX 600 DB. На 197 - катушечника до сих пор не купил, потому что не было у меня такой возможности, а, вроде бы, ближе к лету такая возможность появляется.
Маяк 202 "гиганта мысли" не устроит. Только AKAI. Катушки были писаны верно не на Штудере, но и не на самом плохом аппарате: Комета 201-М хороший катушечник. Был. Почему и ищу другой - AKAI, да не просто AKAI, а конкретную модель за приемлемые (10 000 - 12 000 руб.) деньги.

Цитата
Комета 201-М хороший катушечник. Был. Почему и ищу другой - AKAI

Так и Маяк тоже неплох. С чего такие выводы?
Комета 212 вообще круто-снимаешь панель-как раз
на один подкассетник 500метровка , на другой 375 :-)ъ
Бери Маяк.
подпись.

Нет, меня интересует только AKAI, причём конкретная модель.
А почём в Москве Штудеры? :) Хотелось бы узнать только ради любопытства. Не обязательно какие-нибудь самые-самые...

А у этого AKAI GX 600 DB сквозной канал?
А система Dolby у него отключается?

Цитата
А система Dolby у него отключается?

Ну да, надо только знать секретный PIN код.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)