Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

фотки тебе скинуть, что ли?
так скажи конкретней, что интересует. ежели я каждуй железяку в коллекции фотографировать начну.... мне ж пива выпить некогда будет ;)

Да пару фоток достаточно будет - очень интересно посмотрет что за "звери" такие.... Но только после пыва.....:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, на Дигитек фотки зашлю (из своей "конюшни"), осталльное (ASC, Philips, Grundig) есть в сети, на ебайде точно - как минимум.
в общем, в мыло ;)

Digitec знаю- аппарат просто о////ть какой, mля супер!
Какой видок блин! Протяг какой -mля-головы наизнанку мля как в м-20 х АЕГ!  МЛЯ!!!!! Тонвал -шедевр мля ..
 Как по звуку не знаю.
Ф а вот ЛИреки кто слышал в деле? (Lurec/Denmark).
Тоже бля суперы еще те. Какие акаи мля на :-)))))))))

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 16:40[/small]
подпись.

Никто не знает, какие в Москве есть комиссионные магазины и где они находятся (станции метро)? Меня интересуют магнитофоны AKAI - GX600 DB и GX 230 D. Никто не знает каких-нибудь комиссионных магазинов в Москве, где эти аппараты можно купить по нормальной цене (до 12 000 - 14 000 руб.)? Другие катушечники меня не интересуют, на бОльшую сумму я не рассчитываю.

Никто не знает, какие в Москве есть комиссионные магазины и где они находятся (станции метро)? Меня интересуют магнитофоны AKAI - GX600 DB и GX 230 D. Никто не знает каких-нибудь комиссионных магазинов в Москве, где эти аппараты можно купить по нормальной цене (до 12 000 - 14 000 руб.)? Другие катушечники меня не интересуют, на бОльшую сумму я не рассчитываю. Если что - моя аська - 220430700.

В Киеве есть в идеале Akai GX-230D & GX-600D. Напиши письмо прямо с сайта www.vintage-audio.com.ua
Передадут в Москву поездом.

Цитата
AKAI - GX600 DB и GX 230 D

GX230- Пианист, не советую. Будешь мучится с ним.
Абсолютно бездарный реверс, несимметричный протяг.
И главное-спаренные головы в одном корпусе-смерть!
600- Маленько получше. Протяг жесткий.

Обе машины старые . Годы выпуска 1974-1977.

подпись.

На 190. Да не удобно мне так! Я же в Твери живу, а у нас тут все "комки" позакрывали, и катушечники купить негде. И понимающих людей не найдёшь; только на этом сайте.

В общем, мне нравится AKAI GX 600 DB - и дизайном, и параметрами. Если у 230-го "реверс бездарный", то лучше GX600.

Дело в том, что я в Москву поеду не специально за катушечником: поеду в Ленинскую библиотеку набирать материал для диссертации. ПОПУТНО могу заехать в какой-нибудь комиссионный магазин. Вот только не знаю, где в Москве найти AKAI GX 600 DB.

2 192/ Пианист,не сходи с умас ума. Зайди в Фонотеку,спроси у Валеры и он тебе скажет ,где в Твери взять катушечник.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)