Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Антону Старову.

... Ну вот и пришли к консенсусу. На этом сайте это бывает не часто...:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Есть у меня 610 STM-бандура 50 кг. Машинка конкретная. Может кто еще знаком с этим аппаратом?
И точно любого REVOX' а уделает

[small]Отредактировано: 08-02-2006, 15:39[/small]

Цитата
Про "умную кинематику" сделал вывод после следующих наблюдений : ставил разнокалиберные катушки одновременно - 13 и 18, 18 и 27, включал перемотку ( не важно в какую сторону) раскручивал и останавливал - ленту "убегала".

То же самое, что с металлической катушкой: разные массы => разные крутящие моменты.

Сергей Смолл писал:
Цитата
Так там же телефон наверху - позвони. Я этого человека прекрасно знаю. А Ревокс, к сожалению, МОНО, то есть пишит 1 канал во ВСЮ ленту...

Не могли бы Вы сообщить этому человеку по email'у или как-нибудь ещё, чтобы он выслал мне на mygallery1@gmail.com цены на кассеты и катушечник? А то мне звонить ему дорого очень, и письма до него не доходят.

Хотя, может быть на эти кассеты уже ничего не запишешь? Они ведь не должны столько лет храниться в запечатанном состоянии: лавсановая основа вытягивается, магнитные поля внутри бобины... Может быть, их уже надо на выброс, а я их (где-то летом) покупать собираюсь?

Да.Магнитные поля внутри бобины точно к лету вытянутся еще больше,единственная надежда на то,что лето будет нежарким-возможно втянутся обратно.Да и лавсан на NYSE имеет тенденцию к удешевлению в связи с "карикатурным кризисом".

Сравнивать 610 стм и 99-й ревох неправильно вообще.
Разные слишком машины. А теперь поставте еще рядом
Акай 646 и сравните по механике и звуку. :-)
Вы просто охуеете когда услышите ЭТО !
Потому и говорю, невзирая на шуточки ехидные со стороны Майка еще раз-не стоит 646 акай тех денег.
Ну разве лохов разводить, тады да. Но тот кто слышал
нормальный европейский магнитофон типа Грундика 1000-го или филипса 4520 НИКОГДА не вернется к Акаям.
К Тикам-возможно :-)
подпись.

Цитата
Но тот кто слышал
нормальный европейский магнитофон типа Грундика 1000-го или филипса 4520 НИКОГДА не вернется к Акаям.

...а тот, кто хотя бы раз послушал хороший cd или профессиональную запись на катушечнике на скорости 38 см/с, вообще забудет об акаях раз и навсегда. И вообще - кассеты и катушки хороши до тех пор, пока не надо будет что-нибудь переписать. Вот чем они мне не нравятся. При перезаписи с аналогового на аналоговый источник неизбежно возникнут шумы. Кроме того, переписывать нужно столько, сколько длится запись - 4 часа запись - 4 часа нужно переписывать. А на компьютере взял - и за какие-нибудь две-три минуты переписал то, что тебе надо. И качество никак не ухудшится, и значительно быстрее.

Цитата
Да.Магнитные поля внутри бобины точно к лету вытянутся еще больше,единственная надежда на то,что лето будет нежарким-возможно втянутся обратно.Да и лавсан на NYSE имеет тенденцию к удешевлению в связи с "карикатурным кризисом".

Вот наломали Вы дров... Нельзя же кассеты хранить столько времени (10-15 лет) в запечатанном состоянии! Лента, намотанная туго, деформируется - так что, скорее всего, эти кассеты нужно выбрасывать. Или всё-таки нет?

Я жду НОРМАЛЬНОГО, серьёзного, внятного ответа, а не грубых насмешек.

Цитата
Потому и говорю, невзирая на шуточки ехидные со стороны Майка еще раз-не стоит 646 акай тех денег.
Ну разве лохов разводить, тады да

Из прошлого ...
Цитата
Не стоит он этих денег.
Был недавно 646-й. Уходил с трудом за 150.
Незнаю ушел или нет.

Бекир таких денег как ты все время тут рассказываешь ни один Акай сейчас вообще не стоит даже в Баку :-)

А что касается лохов разводить....
Есть ряд преимуществ и недостатков и у Акаев и у дек других фирм в том числе и у Грюндика и Филипса
Если такой бескомпромиссный протри нам про Кудельски например но только не про грюндик с филлипком
Типа кто послушал Кудельски будет на всех ложить потом :-)
А что касается ценообразования зайдика ты на ибайде и посмотри ка там сколько стоит акай а сколько грюндик с филлипком а ведь не зря это
А потом бушь народ учить уму разуму  

на 164
Да а что спорить...только время терять ...надо музыку слушать.
на 165
Знаком , есть схемы и т.д.
Но домой тащить неохота..больно большой....а вещь хорошая.

на 170

На счет студийных записей..согласен..

Всем удачи , Антон.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)