| Цитата |
|---|
| -Телепродьюсеру на заметку: реалити-шоу "Удовлетвори пианиста". -Жёстко, мальчики. |
лучше "удовлетворите zzz", а то он опять людей стал "медвежатами" называть
|
09-05-2006 10:51:53
Боже упаси! Не хотел никого обидеть!
Просто все это напоминает мне человека хммм... среднего достатка, приходящего под видом потенциального покупателя в салон суперкаров. Комплексы подлечить. |
|
|
|
|
|
09-05-2006 13:26:10
да ладно...пусть "суперкар" купит
я за него тогда порадуюсь. |
|
|
|
|
|
09-05-2006 16:15:33
Ваши опасени ничем не оправданы, потому что я прихожу не _под_видом_ потенциального покупателя - я _потенциальный_покупатель_. Следовательно, уважаемый Сергей, Вы можете взять Ваши слова обратно. Что же касается самих "суперкаров", с их покупкой не стоит торопиться, ведь это же не газета или журнал с программой на текущую неделю. Тем более, "суперкары" никуда не исчезнут; если даже их не окажется, будут другие. Это стОит того, чтобы подождать. Не всё сразу. |
|||
|
|
|
|
09-05-2006 23:38:32
Многие в "потенциальных" до самой пензии остаются...
|
|
|
|
|
|
10-05-2006 10:41:42
Уж коли здесь собрались все знатоки, позвольте вопрос.
Что за зверь Telefunken M15A и стоит ли с ним связываться. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
|
|
10-05-2006 10:55:01
"Нихрена себе"!!!! Дюйм в 2 дороги 38-76 !!!!! Какие могут быть сомнения??????? Я так подозреваю, что только в цене аппарата?
Или всё-таки 1\4 дюйма вот этот Вот ещё хорошая фотогалерея "этих" зверей
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
10-05-2006 11:08:32
Ага, второй. Вроде ничего. Кто-нибудь пользовал ?
|
|
|
|
|
|
10-05-2006 11:14:23
НЕааа.... "дюймовочка" покачественней будет...
А если серьёзно, то даже "живъём" такой стол не видел. Но - это ж Телефункен, фирма стояла у истоков создания магнитозаписи - могут они плохо стол сделать????? По-моему ответ очевиден......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
10-05-2006 11:32:59
Цифровой Штудер (звучание - блеск!): |
||||
|
|
|
|||