Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

2 Александр Александр

50 Гц - это, между прочим, частота колебаний промышленного тока и напряжения...И соответсвует 3000 об/мин.
А частоту вращения (число оборотов) БВГ написали верно -1500 об/мин. Отсюда у БВГ- 25 об/с

Вот вот.Хороший видак для аудиозаписи не так уж и плох.Вот соотношение сигнал шум-немножко подкачал.

Очень хорошо писал звук 65 Панас

Я на свой 650 Панас как то пробовал-а чего достойно.Не аудиофилия-но звук очень даже приличный

Да уж... разговор ушёл далеко от темы.
Что-то давненько здесь не было Бакинского Рабочего. Интересно, что бы  о н  сказал о Teac X-10R. Конечно, $600 за этот аппарат - это не $2100 за Studer A80 (тележка), но сами аппараты в разных "весовых категориях". Хотя ИМХО (только ИМХО) - хорошо бы купить в комиссионке... "гонорары пианистов" действительно растут. Вот  узнать бы ещё, где находится эта замечательная комиссионка: http://public.fotki.com/Rarities/. Я потом (относительно скоро) туда за катушенциями и кассетами заеду. Ещё раккорд нужен басфовский - он там же продаётся, а где это находится - неизвестно. Кто знает?

Требую гонорар за поддержание "разговора"..... :))))

А комиссионка - там-же телефон есть - позвоните, вам дадут явки  и пароли.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Причем-совершенно БЕСПЛАТНО! А Пианисту-персональная скидка $50 по предъявлении диплома Консерватории.

Я тут перечитал технические данные Teac X-10R и обратил внимание на то, что у него три мотора, а тонвала два. Немцы (www.tonbandhobby.de) пишут вот что: 2 Gleichstrom- Spul-Motore, 1 Servo Capstan-Motor. Получается, что у него на подкатушечниках два мотора, а один мотор - на два тонвала? Т. е. на тонвалах опять же пассики и маховики? Или что-то не так?

2 тонвала - "закрытый тракт" называется.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А что это такое? Я знаю, что Tonwellen-direktantrieb - это тонвал с прямым приводом (был у всех магнитофонов Revox и Studer) - у тонвала на вале - свой двигатель. А если тонвала 2, а двигателей 3, причём 2 из них - для подкатушечников, то как 1 двигатель обслуживает 2 тонвала? Поконкретнее, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)