Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Если цена гуманная - забирай, и не думай. Японческие аппараты , Otari студийные столы делали ( в отличие от Акая и пиАнера).
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

maxtip@mail.ru

на 445 - а это к чему?)

Цитата
на 445 - а это к чему?)

Это не к Вам

Цитата
Причем тут разводилово? Всего-то требуется помочь содержателям сайта в их отношениях с рекламодателями :) Не думаю, что Пианист/Экзекутор из этой серии. Скорее уж Рауль:)
да очень похоже, что и рауль и торсион "поддерживают огонь" на форуме. регулярно противоречат сами себе+ провоцируют народ, то постом, то темкой.
интересно какая у них здесь зарплата, бугага!
а пианист... когда он начал в буквальном смысле чудить в "кассетных деках" я  подумал, что-кто из "местных" заскучал и начал таким образом развлекаться, под другим ником.
ну ооочень он чудил!
хоть и переигрывал и повторялся, но иногда было смешно, особенно, когда кто-то отвечал всерьез.
а потом его в этой ветке как-то заклинило на штруделях всяких и понеслась действительно пурга.
перебор уже давно... уже и не так смешно, а он все чудит...
вполне вероятно, что он тоже "на зарплате", поднимает, так сказать, боевой дух форума.
надо отдать ему должное, он хоть не ругаецца грязно как раулька.
ну... у него другое амплуа... :)))

Прикол в том,что пианист  СУЩЕСТВУЕТ ,он не вертуал.

на 449: но я не прикалываюсь, а действительно ищу катушечник, и мне за это никто не платит, да мне и не нужно, чтобы платили. Вроде бы уже почти нашёл, нужно два (один - профессиональный, другой - нет), всё обойдётся в круглую сумму, так что...

На 450.Ваш титанический труд по поиску катушечника несомненно достоин высокой оплаты! Но, как говорил один Великий Человек:"Осуществление убивает мечту".

здорово, бояре..
какие проблемы с катушечниками, народ?
полно их еще( в разной степени негодности)))..и в японии и в европе и в америке..
купил, починил- настроил, наслаждайся..какие проблемы?

нет денег на покупку- тогда в центр "раздачи пожертвований". хули сопли жевать и титю мять, она и так обвиснет с годами))

......ёмко...... ;))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)