Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

2 418  Да какая то мистика,может глисты? Доктора ау,какие глисты имеют похожий жизненный цикл?
Надо спасать пианиста,изменения начинаются!!!!

Immodium Forte, а это Вы продаёте Teac X-10R? Правда, непонятно: в заголовке там стоит Teac X-10R, в тексте в одном месте Teac X-1000R, в другом ссылка почему-то на Teac X-10R... Так какую же модель Вы продаёте? Дело в том, что я заинтересован.

Вот тут оне обеи присуйствуют: http://vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=96&begin=13

Immodium Forte, я не спрашивал Вас о ссылке. Об этом я и так хорошо знаю. Я спрашивал Вас - продаёте ли Вы Teac X-1000R или TEAC X-10R и на какую цену согласны? На $600, которые в объявлении, или можно поторговаться?

http://www.hi-fi.ru/forum/36/49022   И зарплата в 20-х числах...

Вот это разводилово!

Между прочим, я реально у Вас, Immodium Forte, спрашиваю, так как скоро брать катушечник (сначала думаю купить магнитофон для прослушивания бытовых записей). Teac меня заинтересовал параметрами, а того Акая, который долгое время был в одной комиссионке, уже купили. А пока что я навожу справки, "мосты". Так что жду НОРМАЛЬНЫХ ответов, а не пустой болтовни.

Имодиум! не жмись! скинь сотню - другую!))))))

Похоже, продажа Teac'а - пустая болтология... никакой магнитофон на самом деле не продаётся.

Вроде бы много у кого можно купить, а как дело доходит до обсуждения покупки, так начинаются ужимки и прыжки...

На самом деле-ничего не покупается,сплошные ужимки,обсуждения покупки и прыжки...Зря Вы думаете,что Вы единственный покупатель на свете,Тики,Акаи и прочие Штудера-исчезающий вид,больше их не становится и в "Эльдорадо" на распродажах их нет.И не будет...Так что милые Вашему сердцу скидки -20% тут не канают.Будет только дороже.И это не от меня зависит.Тенденция...

[small]Отредактировано: 08-05-2006, 18:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)