Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Вот это я понимаю:
20Hz...28kHz (±3dB, 38cm/s.)
40Hz...20kHz (±3dB, 19cm/s.)
Всё-таки такие параметры наобум не пишутся, они же влияют на качество звучания.
Но мне нужен не совсем этот аппарат. Вот где бы в Москве AKAI Pro-1000 достать...

Цитата
Ща сайт опять пропадет...
:)))

Слушайте, я серьёзно. Месяца через 2 покупать магнитофон, а вы тут всякую ерунду пишете - "Ща сайт опять пропадёт". Нет что-нибудь дельное написать. Например, где находятся в Москве комиссионные магазины, потому что для меня надёжнее через комиссионку покупать.

когерер.ру  очень демократичные цены

У меня кое-что есть для Вас. Копите деньги. Будете довольны. Не торопитесь с покупкой Акая и всего такого прочего.  

На 407. Зачем же так безчеловечно с бедным Пианистом-Эвакуатором...

:))) когда же он купит то наконец, эх...
а с другой стороны скушшнааа будет если покупка состоится.

Пора открывать букмекерскую контору и принимать ставки...

Цитата
когерер.ру очень демократичные цены

Да вы что! STUDER A-80 Mk II - $2100! AKAI GX-650D - $1099!!! Даже завалящий REVOX B-77 Mk2 Pro (9.5 / 19 / 38, 2 дорожки) - и тот за $850!!! $850 за такое старьё... А этому Акаю красная цена - $300. Нет, мне бы найти комиссионку попроще. Нормальную комиссионку с нормальными ценами, а не с ценами для "новых русских"!

Экспроприатор В._
Почему-то вне поля Вашего зрения остались катушечники Technics 1500, Technics 1700. Достойные аппараты, по дизайну не уступают акаям, а по звуку как говорят превосходят их. В бюджет 1000$ первая модель впишется, да и вторая тоже, если выйти напрямую на первого хозяина.  
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)