Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Экспроприатор В._
(А этому Акаю красная цена - $300)           Вот только с Вашим подходом к делу Вы никогда не найдете ту поляну, где растут эти красные цены.

Цитата
Слушайте, я серьёзно. Месяца через 2 покупать магнитофон

Так, даю обратный отсчёт - к 1-му июля катушечник должен быть куплен....

Осталось 60 дней......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Почему-то вне поля Вашего зрения остались катушечники Technics 1500, Technics 1700. Достойные аппараты, по дизайну не уступают акаям, а по звуку как говорят превосходят их.

Мне не нравится такой  дизайн. Да и проблем я иметь не хочу. Мне нужен катушечник профессиональный с тонвалом с прямым приводом, а второй - чтобы проигрывап бытовые записи на 9-ой скорости, но тоже был бы с тонвалом с прямым приводом. И всего-то!

2 Пианист - вы как стали Эвакуатором, всю внимательность расстеряли -  все магнитофоны , о которых  идёт речь в этом топике, имеют 3-х моторную схему кинематики, и , естественно, прямой привод тонвала....  Так что вы "переигрываете"......:((((((

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Экспроприатор В._                             Выявилась интересная закономерность - раз в месяц ( 20-22 числа) Вам требуется магнитофон другой модели - желающие могу проверить по ссылкам:
20.02.2006 :Меня интересуют магнитофоны AKAI - GX600 DB и GX 230 D...Другие катушечники меня не интересуют                                                                               21.02.2006 :Меня интересует определённая модель - AKAI GX 600 DB. Никакие 747, никакие Revox'ы и Studer'ы меня не волнуют.                                  20.03.2006 :Да, я определилс с катушечником - это определённо будет Revox B-77.                                                                                                                                         22.03.2006 :С большим удовольствием купил бы Studer A807.                                           22.04.2006 :Нужно будет два магнитофона. Один - Штудер А 810.                                            Типа месячные какие-то циклы...Надо будет проверить в мае...

на 418: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если в один прекрасный день пропадет, нужно будет месяцев через 9 проверить ? :)

здравствуйте Экспроприатор.
вы случайно с Алексом Сосновым из "кассетных дек" не знакомы?

Сергею Петрову - по внимательности - "5"  адназначна !!!!!!!1  :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

"Tampax" в студию !!!

Простите, но это мои проблемы - какой аппарат покупать.

На 420: Нет, не знаком.

Цитата
У меня кое-что есть для Вас. Копите деньги. Будете довольны. Не торопитесь с покупкой Акая и всего такого прочего.

Rogers LS 3/5a, напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, так как я заинтересован Вашим предложением.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)