Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Похоже , покупка пианистом магнитофона - пустой пАражняк...   Я этот Тик видел и слышал , да и Егор ( он-же Жора, он-же Юра)....  А вы , похоже, никогда не увидите, потому что ничего вы не купите......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Я куплю, но пока что - я же объясняю - навожу справки, у кого можно купить. Конечно, $600 - это дороговато, но пока что дождусь, когда появятся свободные деньги. Сначала - Teac (или что там останется), а потом - Studer.

433. Как только появятся свободные деньги, куплю Ваш Teac. Лучшего пока что (из непрофессионального) я не видел. Так что Вы пока не продавайте его, пожалуйста. Через месяц-полтора свободные деньги будут.

...адназначна топик подогревается...)))
с техникой так - сначала деньги надо собрать - а потом уж и предложения изучать... а просить продовца ждать полтора месяца - либо прикол, либо наивность на грани. хотите купить аппарат - например внесите задаток с четким сроком выкупа - вот это будет по деловому.

канешна подогревается, причем очень часто совсем неумело.
странно, что так много людей повелось.

Да всё все прекрасно понимают.... Я, лично, рассматривал пианиста как некий "катализатор" интересной мне темы (эдакий ведущий ток-шоу). В ответ на его "вопросы" я выкладывал ссылки,  кто-то ещё что -то выкладывал  ( например инфу которой у меня не было) - мне было интересно пока пианист "не спёкся" ( то-есть начал писАть какую-то "пургу", типа " всё-покупаю"," Щаз денег заработаю...").  Нет разнообразия и интересных вопросов. А так - "умрёт" тема - будет не с кем про катушечники поговорить...
Так что , пусть будет пианист, даже как эвакуатор ( на будушее - смену ника нужно согласовывать с активными участниками темы...:))  )

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

знатоки бобинников! а кто что может рассказать из личной практики об Otary 5050? кто нибудь имел с таким аппаратом дело?

Цитата
Вот это разводилово!
Причем тут разводилово? Всего-то требуется помочь содержателям сайта в их отношениях с рекламодателями :) Не думаю, что Пианист/Экзекутор из этой серии. Скорее уж Рауль:)

На 440 - :)))))))))))))))))))))))  Копирайт - дарю......

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

дело не в копирайте. Есть одно местечко, где залежались аж целых 3 таких аппарата, но далековато от Москвы. Вот пытаюсь че нить про них узнать, чтоб понять - связыватсья или нет. Если что знаеш, можеш в личку на мыло отписать, чтоб тут не отмечаться
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)