Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

А чем Studer A 810 лучше Studer'а A 807?

Цитата
А чем Studer A 810 лучше Studer'а A 807?

Ценой. Остальное несущественно. Зачем Вам тайм-код, например?

А что, есть предложения?

А все равно у акаев дизайн поинтересней, чем у штудеров с ревоксами. Чтобы там не говорили, а аппарат процентов на 90 берется как предмет интерьера (хоть сам и занимаюсь оцифровкой всего, в том числе и звука). Найти сейчас качественные оригиналы на катушках проблематично. Плюс ко всему почти вечные головки. Вот возьму 747-й взамен своего 635-го, будет глазу и душе приятно, а слушать можно и винил - его попроще найти.

ну вы блин даете :-)
штудера пианисту :-)))
да еще с тайм кодом! В кино будет сниматься :-))
подпись.

да...... тема ниочем кто-то типа хочет купить кто-то типа хочет продать , мужики неужели ненадоело.

На 389 - а вы сами-то зачем читаете эту тему если вам не интересно ?????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Назрел вопрос.

Нужно будет два магнитофона. Один - Штудер А 810. Второй - полупрофессиональный или бытовой - чтобы слушать бытовые записи (моно, на две стороны), обязательно наличие 9-ой скорости. Вот со вторым не могу определиться - либо Sony TC 755A, либо Акаян какой-нибудь, например, AKAI GX-630D (правда, он 1976 года). Обязательно транзисторный или резисторный. Желательно, чтобы у второго катушечника была возможность коммутации с компьютером и со Штудером. И самое главное - наличие прямого привода тонвала.

Если Studer удастся найти за $1000, то на второй магнитофон могу потратить не более 3 000 - 5 000 руб. Пока что мне нравится AKAI GX-630D. Так что знатоки Акаев, отзовитесь!

Может быть, будут какие-то предложения. Купить могу летом.

Пианисту, а что уперся то в Штудер810 ,а незамахнутся ли сразу на Ампекс атр 100 с  полдюймовой лентой,Штудер если уж брать то надо 37 "битловский".

Цитата
а незамахнутся ли сразу на Ампекс атр 100 с полдюймовой лентой
А Вы представляете, сколько будет стоить аппарат и где доставать такую ленту?!?!

Цитата
Штудер если уж брать то надо 37 "битловский".
Фиии, такое старьё?.. :( Да он развалится через полгода!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)