Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

на 363

Спасибо, Юрий!

Слышал, что Studer A807 выпускался во многих вариантах. Искал более подробную информацию о каждом варианте и не нашёл. Никто не знает, где это можно найти? Интересуют прежде всего варианты этой модели, которые могут играть бытовые монофонические двухдорожечные записи. Дело в том, что у меня много старых катушек, записанных в моно (там интересная музыка, действительно редкие записи), а профессиональный магнитофон это якобы проиграть не сможет. Мне посоветовали купить ещё один магнитофон, но я решил, что мне нужен один (т.е. обозначенная выше модель Studer'а), но такой, который бы мог играть и бытовые записи. В связи с этим и возник вопрос о вариантах Studer A807. Если кто ответит что-то напрямую касающееся этого, буду рад.

Пожалуйста, по Вашей просьбе, варианты исполнения 807-го (мы уж думали, Вы его купили):

1.MONO
2.2-Channel, 0,75mm
3.2-Channel, 2 mm
4.2-Channel/ TC
5.4-Channel
6.4-Channel/ TC

Итоге, шесть вариантов + "на телеге", в кофре, стоячий, могут украсить камнями Svarovsky, могут body art расписать, как машину, в общем, Вам решать, самый дешевый вариант (новый) порядка 10000 $.

Нет, я ещё в процессе поиска. Хотелось бы Studer A807, стоячий, с возможностью проигрывания двухдорожечных монофонических лент, двухдорожечная профессиональная запись, с индикаторами. Лучше б/у (новый слишком дорого стОит). Желательно до $1000. Поближе к лету буду покупать, сейчас пока осматриваюсь, "примериваюсь", ищу.

Эх, купил бы я тоже, что-нибудь из Сакумы, до штуки баксов, поиграться ...
Но не судьба.

Жуть....... Пианист стал Экспроприатором.....:))   Почти Терминатор-Экзекутор......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А где бы поподробнее узнать технические характеристики каждого из вариантов этой модели? На мануалы я не претендую...

Как вы , батенька, обленились став Эвакуатором....:)))

http://recordist.com/studer/technical.html

http://richardhess.com/notes/formats/magnetic-media/magnetic-tapes/analog-audio/

http://www.liebrand.nl/la/a80.html

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Обленился? Тогда просто не хватило у меня времени просмотреть все результаты поиска.

Извините, но никакой информации, касающейся различий между этими вариантами модели Studer A 807, я на этих страницах не нашёл.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)