Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Жуть... Пианист стал Экспроприатором...:))

Так легче на Studer 807 заработать.

Его сначала нужно найти. Хотя, мне посоветовали купить два магнитофона: один - для записи (Studer A 807), другой - для прослушивания тех самых катушек (моно, две дорожки, две стороны). Но я подумал: а 22 не надо? И решил поискать вариант Studer'а A 807, который всё это делал бы. Но что-то пока не выходит...

Экспроприатор В._, вы знаете что проф. лента намного толще бытовой? И головки проф. аппарата считывают по всей ширине ленты, и вторую сторону тоже? Что все проф. магнитофоны настраиваются на определенный тип ленты, и тестовую можете не достать?

На 376.
Обо всём этом я давно знаю, меня ничем не напугаешь. Тестовую ленту достать можно, о толщине ленты знаю (по крайней мере, проживёт лет этак 60-70), а вот то, что головки проф. аппарата считывают по всей ширине ленты, меня несколько удручает. Дело в том, что мне нужно проигрывать и бытовые записи, а профессиональный магнитофон для таких целей, видимо, не подходит. Насчёт двух магнитофонов - не знаю... Если первый - это окончательно и бесповоротно Штудер, то второй, я думаю, Sony TC 755A. Может ли кто-нибудь здесь что-то сказать об этой машине?

Эксу - нужен вам SONY 820 - пишет он 2 дороги, а воспроизводит и 2 и 4 ( в нём 4 головки). И скорость у него 19-38.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Экспроприатор В._
1. Я не понял какую роль вы Штудеру отводите воспроизведение/запись?
2. Вы можете достать тестовую проф ленту?
3. Сколько вы отводите на покупку Штудера?

ЗЫ Меня недавно спрашивали о желающих купить Штудер, в связи с этим и вопросы.

На 379 отвечаю по порядку:
1. Буду записываться с микрофона (акустическая классическая гитара) и прослушивать новые записи;
2. Думаю, что могу. Во всяком случае, проблем с чистой проф. лентой не будет никаких;
3. До $1000.

Но дело в том, что я пытаюсь объяснить, что у меня ещё есть старые катушки, на которых есть монофонические записи (по дорожке на каждую сторону), и очень хотелось бы их прослушать. Но не на чем. Studer вряд ли сможет их проиграть, в связи с чем мне посоветовали купит Studer A807 для записи и дополнительно - другой (бытовой) магнитофон для старых катушек. Насчёт второго - мне кажется, что Sony TC 755A - лучший вариант. Только неизвестно ещё: у него тонвал с прямым приводом (как у Штудера) или на маховике?

Боюсь что 1000 за тот что продают - это совсем ненреально.
Писать гитару на аналоговый магнитофон неплохо, но запись на HDR более уместна.
Насчет тон-вала я не знаю - я не инженер.

Цитата
До $1000.

Вам лучше поискать А 810. Может быть за 1200$ еще где-то выцепите, но состояние может быть... не очень. Впрочем, если будете веселить подписчков темы дальше, тоже нормально. http://imagehost.vendio.com/bin/viewimage.x/00000000/nbdeals/A810_7998_23.JPG

коллеги! а нет ли желающих поменяться катушкой для коллекции? Предлагаю металлическую 27 см AGFA, нужна такого же формата, но другой фирмы
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)