хватай экспроприатора, а то убежит!!! и ничего не купит!(......
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747
|
04-06-2006 22:20:27
|
|
|
|
|
|
04-06-2006 22:28:16
554//
зачем хватать? он и так - ничего НЕ покупает.. человек истчо в раздумьях..это же- процесс!! |
|
|
|
|
|
05-06-2006 16:30:59
556.
Но я же не знал, что это Вы сочинили. Теперь буду знать. Насчёт комиссионного магазина (). Сегодня я позвонил туда, чтобы узнать адрес. Спрашиваю: "Это комиссионный магазин?" Отвечают: "Да". Спрашиваю: "Не могли бы Вы сказать мне, какой у вас адрес?" Человек пробормотал что-то невнятное, вроде: "Не надо больше сюда звонить", - и бросил трубку. Я позвонил ещё раз, но меня разъединили. В другой раз они просто отключили телефон. Мало того, что это не городской, а СОТОВЫЙ номер, "продавцы" грубят клиентам, вешают трубки и говорят, что у них ничего нет. Я привык говорить правду, и поэтому должен сказать, что этой комиссионки, скорее всего, не существует и номер принадлежит не магазину, а простому "частнику". Картинки в интернете ничего не значат и вывешены только для прикрытия, а вообще - не понятно, для чего. Так что это - не нормальный комиссионный магазин, а "пустышка", "утка". Иначе не было бы причин скрывать адрес. Короче, все планы о приобретении AKAI GX... не важно, какого, - полетели в тартарары. |
|
|
|
|
|
05-06-2006 17:07:28
2 Пианист - хозяин, как вы изволили сказать, "комиссионки" приносит вам свои искренние извинения - вы не представились, это раз, а во-вторых, он в это время разговаривал с гайцами. Перезвоните, и скажите , что вы "Пианист".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
05-06-2006 17:33:27
558:
Нет уж, померла так померла. Какие могут быть вопросы, если бы это был магазин? Что-то тут не чисто. Они наоборот должны были быть рады клиенту, как все порядочные продавцы. А это просто неуважение к покупателям, что-то темнят всё, темнят... Я перезванивать и представляться Пианистом или Экспроприатором не буду. Лучше уж через полгода - год, когда поднакоплю денег, куплю Штудер и Акай в проверенном месте, а не неизвестно у кого и где. А я-то думал, что здесь порядочные люди... |
|
|
|
|
|
05-06-2006 18:17:34
На 559. Порядочный здесь,понятное дело,только "пианист B." но и он ,как оказалось,"ничего не гарантирует"... Заседание продолжается,господа присяжные заседатели!
|
|
|
|
|
|
05-06-2006 18:31:49
на 559:
за сервис надо было еще процентов 30 % накинуть....)) а вообщето наверное, как аукнется - так и откликнется (для телефонной связи тож актуальная поговорка). я в этой "комиссионке" не раз покупки делал). |
|
|
|
|
|
05-06-2006 18:41:09
560:
Стало быть, это Ваш магазин? Почему же Вы так обращаетесь с клиентами? Вы должны были, независимо от того, Иванов ли я, Петров, Сидоров, Пианист, Скрипач, Экспроприатор или Эвакуатор, - должны были обращаться со мной вежливо, - так как я Ваш клиент, - и не вешать трубку. Мне не нужно было Вам представляться: я всё-таки был Вашим клиентом, а Вы повели себя не как порядочный продавец, а как банальный торгаш с рынка. Поверьте, этике продавцов это не соответствует. Вследствие этого у меня как у Вашего бывшего клиента появились подозрения по поводу Вашей порядочности. Отвечать, что "у нас ничего нет", и вешать трубку ни один порядочный, уважающий себя продавец не может. А если уже началось - "я от такого-то форума, где меня зовут так-то и так-то" - это уже наводит на некоторые размышления. Следовательно, - слушайте сами свои Акаи, Техниксы, Штудеры, Ревоксы и что у вас там ещё... - если они у вас есть, в чём я теперь сильно сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
05-06-2006 18:44:33
561:
Да ладно уже, конспираторы, никому я из вас теперь не поверю. Что значит - "как аукнется - так и откликнется"? Я спокойным тоном спросил, где находится комиссионный магазин, а он там что-то пробормотал и трубку повесил. Нет, ребята, так дела не делаются. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020