Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Гордое звание "клиента" надо заслужить!

564:
Обычный человек не имеет никаких "гордых званий". Он просто идёт в магазин и просто покупает то, что ему нужно, или предварительно звонит, и ему в нормальной форме отвечают: "есть, заходите" или "нет, может быть, будет потом, звоните ещё". А то, что я услышал сегодня от Вас, г-н Лавров, - это не ответ продавца покупателю. Это даже не имеет названия.

2 - Пианист - Зайдите в Техносилу, там, кажется, были Акаи-Штудеры.....

P.S.  А Акай , кстати, мой...... Но вам я его не продам
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

566.
Предположим, что я лично с Вами говорил в спокойном тоне, так что Ваши резкие выражения ничем не мотивированы. Это во-первых. Потом, Техносила - не Техносила, но я найду людей, которые без всяких условностей (вроде "я от того-то") продадут мне тот магнитофон, который мне будет нужен, и без всяких выражений вроде "но вам я его не продам". Это во-вторых. Если Вы намерены разговаривать со мной в таком тоне, то примите к сведению, что я обращался к Вам хорошо, по-честному, просто я не люблю непорядочность (пример г-на Лаврова). Я благополучно уйду с этого форума, меня больше здесь никогда не будет, а Вы - я обращаюсь к Вам, уважаемый г-н Лавров - запомните, пожалуйста, одну мысль, если Вы её до сих пор не запомнили: обращайтесь с покупателями вежливо и не делайте никаких различий между "своими" и "не своими".

По законам жанра,в каждом эпохальном литературном произведении, которым несомненно является данный форум, должен присутствовать некий персонаж оживляющий повествование и вносящий некую свежую струю в поднадоевшие дискуссии на тему " что лучше-Над или Ротель?".Этакий деревенский пастушок с дудочкой-сопилкой,неискушенный в жизни, но крайне симпатичный и положительный, постоянно попадающий в комические ситуации.Этакий Дед Щукарь из "Тихого Дона" .Он очень старается казаться серьезным,надувает щеки и гордо выпячивает грудь...Так и надо.Но вот до покупателя не тянет.Покупатели не такие-они не разводят в течении года "бодягу",они покупают не бросаясь из одной крайности в другую-то хочу то,то это...Насчет порядочности-если ужь звОните кому либо,то соблаговолите во первых представиться,а во вторых не надо скрывать по какому поводу звОните.А то Вас легко могут принять за представителя спецслужб.И соответственно направить туда-а куда ,ну сами знаете...

Полностью с Вами согласен, так держать !!!!

Сергею Смоллу - А в Техносиле Акаев катушечных не продают, это Вы наврали, батенька.

На 569.Кончились наверное...

568: Во-первых, разводить ли мне бодягу или не разводить, это уже мои трудности. Я присматривался, оценивал, и сразу результаты оценок писал сюда. А что ТОГДА было покупать-то? И у кого?

Потом, заметьте, что я не "надуваю щёки" и не "выпячиваю грудь" - я общаюсь в нормальном тоне.

Насчёт звонка: я прекрасно знаю, как нужно звонить в магазины. Хотя я не знаю, можно ли назвать это магазином: может быть, это на квартире.

Я не скрывал повода, по которому звонил: я ясно сказал, что мне нужна аппаратура, фотографии которой Вы выставили в Интернете. Чего здесь было неясного? Так что...

"может быть, это на квартире."-нет,это в мрачном подвале,где лежит скелет эсесовца,прикованный цепями к ржавому пулемету MG и где мучают маленьких детей...

Пианист..
так их..))
бнаглели блин фканец!!))

вы смотрели- слушали миниатюру Ильченко и Карцева " На базе"??
рекомендую..это- ОНА!!!..ета макацына!!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)