Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Ну, начнемс ...

На 592. На самом деле, жалеть сов. не надо.Акаев было завезено столько, на 20 лет хватит.
По секрету скажу тебе, Когерер и его хозяин - одно и тоже лицо.Оно (это лицо) может сказать тебе, что вчера были проданы 2, а сегодня -4  747х , настраивая твою психику в опр.русло.Не поддавайся.Это - провокация.Имей выдержку.Ну а мы всегда подскажем.

на 594.
Выдержку я пока что имею. Только не знаю теперь, где достать GX-747. Последняя надежда - это Валерий из "Фонотеки". Безразлично, какой это будет 747-ой - серебристый, тёмный, с dbx'ом или без оного, - главное, чтобы это был 747-ой AKAI. А хозяин Kogerer'а ещё сказал, будто 650-ый лучше GX-747. Чем? Там же пассик, который будет вытягиваться. Нет, 747-ой лучше, только теперь получается, что его нигде не достать.

Пассик стоит 100 рублей,а 650-й и правда лучше.Тут Крюгер прав.

Может быть, Крюгер и прав, только я ему не доверяю. Он меня обманул в первый и последний раз, потому что ничего покупать я у него не собираюсь. В "Фонотеке" взялись помочь, но направили сюда, а я у незнакомых людей не собираюсь ничего покупать - сами понимаете, мало ли что может произойти.
Поэтому, если в "Фонотеке" не помогут, я останусь без катушечника.

Пианист, да ты что??
твой катухечник практиццки сталь НАШЕЙ болью..
как жить так Ты и без мофона??
а наколи Крюгера.."куклу" ему засунь, чтоб знал, как обманывать

Обидно будет, если так и не удастся купить катушечник... Валерий из "Фонотеки" мне сказал, что в Москве этих 747-ых Акаев десятки. Значит, не проблема будет найти? Деньги уже есть. $1000.

Экспроприатор &
alexxx sosnov - типа двуликий Янус? или птички-фениксы, воскрешающиеся по 20-м числам?

Цитата
Обидно будет, если так и не удастся купить катушечник...

Подозреваю, что Вам вообще не нужен катушечник. У меня дома стоит уникальная машина, это лучший источник, который я вообще когда-либо слышал... вообще лучший. Вам предлагал, учитывая все Ваши страдания, еще до того как дал на него объяву. Когда  я понял, что он звучит лучше моего Ревокса С-270 решил его оставить, а Ревокс продать, а теперь если и продам, то только за названную сумму.  

Нет, катушечник мне нужен, но только AKAI GX-747, т.е. бытовой, воспроизводящий бытовые записи. Но "с рук" я покупать не буду.

Интересно, комиссионный (б/у) товар, проверенный при продаже в магазине (типа воспроизведение-запись для деки + документально зафиксирована работоспособность) подлежит возврату? В смысле по нашему законодательству.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)