Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
который я вообще когда-либо слышал... вообще лучший.
Что за чудо?

Отари. В посте 591 фото. Головки на него ставили какие-то уникальные. По разборчивости, басу и глубине сцены легко обставил Ревокс С-270, чего я совсем не ожидал. Очень надежная и мягкоработающая механика. По звуку я действительно ничего подобного на слышал.  Звучание очень плотное, инструменты прекрасно разделяются, каждый звучек прописан абсолютно ясно. Нет никаких уплываний, дискретности, свойственных СД и, отчасти, винилу, делающих звучание выхолощенным и тощим, но к которым уже все давно привыкли. Ну и то, что свойственно всем классным аналоговым источникам - слитность звучания, благодаря чему музыка воспринимается как единое жудожественное произведение и течет как живая.  Это все частности, а общее впечатление - блеск! Сравнивать не с чем. К сожалению, из-за отсутствия хорошей головки к проигрывателю винила, не смог проверить его на передачу интонации... Есть у меня одна фонограма,  на ленте у меня такой  нет.

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 10:46[/small]

Но "с рук" я покупать не буду.
------А чем по вашему покупка "с рук" отличается от покупке в комке?
По моему только тем, что если продавец вас обманет. Он это сделает лично и лично вам даст (или не даст, но и непродаст) гарантии и ответы на ваши вопросы.
А продажа через посредника это обезличка и ответов и гарантий меньше.
И репутация посредника меньше страдает он же мог и не знать о "косяках" которые всплыли потом.

2-605:
поклонники акаянов не поймут :))

http://public.fotki.com/Rarities/cassettes/akai_001.html  Уникальное предложение для Пианиста! 636-й АБСОЛЮТНО НОВЫЙ.То есть-вообще непользованный.Полный комплект,включая упаковку и т.д.Любые гарантии.

Это хорошо, но сколько он стОит?

Аппарат хороший, недостаток один - не записывает на ленту EE. Хотя я сомневаюсь: есть ли у этой ленты преимущество перед проф. лентами (BASF, AGFA и т.д.), если их записывать на AKAI GX-636? Проконсультируйте, пожалуйста.

А у Вас много ленты типа ЕЕ ?

Нет, EE у меня сейчас вообще нет. Из чистых лент - только "Славич" на 525 метров, купленная в 1992 году, одна катушка.
Любопытно просто: чем AKAI GX 636 хуже, чем лучше GX-747?

И СКОЛЬКО он стОит?

636 звучит лучше, у него нету дебильных электронных ключей, как на 747.
У 747 лучше внешний вид.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)