Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

AKAI 650 кому интересн?

Мне тут его (650 Акаян) предложили, но мне он без надобрости по целому ряду причин:
1. есть стационарная студийка,
2. давно с ленты на цифру пересел.
3. и.пр.
Если кому надо, можно со мной списаться: eyeinthesky@yandex.ru

А чего за зверь, где на него можно глянуть (в сети)?

1977год. Дюал капстан, три спиды-9,19,38смс.
   На километр. В остальном типичный акаян 70-х.
   Нее, 747 интереснее,особенно ДБХ.
подпись.

Если уж так нужен DBX - тогда TEAC-2000, новьё, сделан в Японии в конце 90х.

DBX?
Только в сочетании с 1000ZXL :0)
ТИК? Не, только В77.
подпись.

Что-то я не понял, при чём тут кассетник "Нака" 1000ZXL? и какое отношение к нему имеет система шумоподавления DBX? Ну разве что кроме того, что у неё был этот шумодав, как впрочем и у многих десятков других магнитофонов всех известных производителей. И при чём тут Ревокс В77? Тот же А77 только со скоростью 38 на две дороги. DBX у него от роду не было.

wdfwwdf wqefrwe

Цитата
Что-то я не понял, при чём тут кассетник "Нака" 1000ZXL? и какое отношение к нему имеет система шумоподавления DBX? Ну разве что кроме того, что у неё был этот шумодав, как впрочем и у многих десятков других магнитофонов всех известных производителей.

Имеется в виду внешний блок для полноценного сквозного
тракта а не встроенная система.

Цитата
И при чём тут Ревокс В77? Тот же А77 только со скоростью 38 на две дороги. DBX у него от роду не было.

В77 имеет множество модификаций.В том числе и на
два канала и  с 38-й скоростью. Но лучшимb считаются
заслуженно модели G36 и  D36 (ламповые машины),
по звуку убивающие наповал любые Тики и Акай.

А 1000 Нак -это просто мечта.
подпись.

Внешний блок DBX? Так их делала куча фирм, их же можно ипользовать вообще независимо от того, какое устройство записи исполульзуется. Сама же DNX, Inc (имени собственно, увы ныне покойного изобреталеля "linear decibel companding", который Дайвид Брэкмер) еще в начале 70х этому начало и положила.

Что касается А/В77 - да, у них было много модификаций, для бытового магнитофона он был очень неплох, равно как и G36 и D36. Папаша (увы тоже уже покойный) Штудер вообще был талантливым конструктором техники магнитной записи. А то что касаемо "по звуку убивающие наповал любые Тики и Акай" - это сущие сказки, точнее распространённые заблуждения. "Акай" вообще никогда не далал серьёзные студийные машины, а "ТИК" - это фактически тот же "ТАСКАМ", только в бытовой одёжке.

"А 1000 Нак -это просто мечта", ну о мечте не спорят, по мне так лучший кассетный аппарат - A-710.

Неа, 1000ZXE лучше А710.
Причем по нескольким позициям лучше, в том числе и по
сервису интереснее. Но 710 тоже хороший аппарат,дык у него свои недостатки имеются.ИМХО, даже не 1000,даже и
ZX-7 лучшее будет.
 ДБХ не дбх, а лучше тогда уж High Com, причем родной
(Наковский) двойной блок и усе-нет ни акая747 нету и Таскама 2000R-умерли позвучно.Царство им небесное .
( и никакая ЕЕ не помогла  :0))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)