Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
сколько прослужат,может,при своевременном ремонте нас переживут
тож так думаю
Цитата
Современные гораздо быстрей накрываются
недорогие даже и слышать не хочется...
Цитата
да и звук с хз каких нулей начинается
+1..есть некоторые вещи из новодела (начало 90-х) которые мне очень нравятся но стоимость за компонент превышает 1000 у.е.....
вот в том то все и дело наверное все знает как потратить 10000-25000$ на аппаратуру...сложнее грамотно потратить 500-1000$

Цитата
Жду свой 104-й по сему несколько вопросов
1.заведомо знаю что он с откусанным шнуром (какой поставить..припоять?)
2.заведомо известно что он не до конца закрывает лоток-приходится даьалкивать пальцем (какие будут рекомендации?)
дождался.
ничего доталкивать  не приходится.
считывает судя по индикатору (шнур пока не паял-только сегодня получил) ровно...не спешит и не тормозит...на пиратках глючит на перемотке.....
все равно буду разбирать может попутно смазать механизм ? подскажите как и чем это сделать?

Вот такой был сейчас замечен глюк: слушал сейчас фирменный австрийский сд u-2 на своем 104-ом...где то на 5 песне начались несильные искажения звука через пару песен они стали четче...и потом вертак остановился...повторил опять сначала...и все повторилось....сейчас пробую другие сд-пока все норма....кто нибудь сталкивался с такими чудесами?

этим аппаратам нужна профилактика, им же по 25 лет уже!
после профилактики никаких глюков не будет еще лет 15 :)
intell2000.tk

Цитата
этим аппаратам нужна профилактика, им же по 25 лет уже!
интел что вы под этим подразумеваете? вы знакомы с косяком который описывает Михаил в 257 посту?

Цитата
интел что вы под этим подразумеваете? вы знакомы с косяком который описывает Михаил в 257 посту?

глючить они могут по разному, я и не такое видел.
intell2000.tk

Цитата
теперь 303-й. и вполне меня устраивает. за свои 3 копейки очень неплохо звучит в отличие от 101 (CDM1+TDA1540P - сочетание не лучшее) слышал и 650.
Интересно читать всё таки старые темы.С год назад уверял ,что 101 вообще чума.

261.
Гриш ты справился с аппаратом?

Цитата
С год назад уверял ,что 101 вообще чума
после современных бюджетников - да.
303й оказался лучше того 101го что был у меня

Не Володя,скорее всего на той неделе я тебя помучаю,просто пришло ещё два аппаратика ,101 и 303,у каждого есть свои косячки,так что если не выгонишь приеду.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)