Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

На 274 в этой модели(303)применялась как керамика так и пластик.

Цитата
Точно. И я не могу. То один послушаю - хорошо, то другой - тоже хорошо! В результате дома оба.
Ну и правильно, цена то примерно на них ,как на недорогую виниловую головку.А у меня их в своё время с 10 было,причём не только недорогих, но и по 1500 грина.

Ещё один вопрос по Mission DAD 7000 (как мне подсказали, спасибочки, - 104 му). Думаю заменить всё-таки штатный шнурок. Снял верхнюю крышку, а там аудио шнур впаян в какую-то интересную коробочку, по виду чем-то залитую. Что за коробок такой? Раньше такого не видел.

Олег,а зачем менять шнурок?На дешёвый, разницу не услышите.На дорогой?Так уж лучше взять Филипс 304 МК2 и абгрейдите его сколько влезет,места там много.

Григорий, меня просто заинтриговала эта коробочка. Дроссели там что ли залиты?
Я не  электронщик, вот и интересно.
А проводов у меня валяется несколько пар, следы былого поиска звукового Грааля.
Аппарат играет своеобразно. Легко, без напряжения, действительно забываешь о попытках оценить звучание.Просто погружаешься в музыку.
Но ... до винила не дотягивает.
Слушаю его два дня. Думаю, что  стобаксовый шнурок дела не испортит.

шнурок не испортит,но ничего интересного не добавит :-) считаю не стоит мучаться с межблочником

Ну почему же ничего не довавит, смотря какой шнурок..

Григорий, можно к вам обратиться с личной просьбой. Хочу вам задать один вопрос. Приватно. Если можно чиркните свой e-mail. Связь через форум что-то  глючит.

Олег
krim.53@mail.ru
тел.(если в Москве) 9237399

Цитата
Так, всё же, хотелось бы узнать подробнее, если можно..
Цитата
в этой модели(303)применялась как керамика так и пластик.
Да не в этом вообще дело, и в 303-их практически всегда стояли керамические ЦАП-ы.
Платы там ставились разные, причем по внешнему виду не угадаешь что внутри - как попадется, 50/50 так сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)