Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Подскажите в чем может быть проблема.
Девайс SONY CDP-101 может остановиться на месте (встать на ПАУЗУ или СТОП) после часа нормальной работы.
Кто-нибудь встречался с такой засадой ?

Буду очень благодарен за ответ.
Александр

Цитата
Подскажите в чем может быть проблема.
Девайс SONY CDP-101 может остановиться на месте (встать на ПАУЗУ или СТОП) после часа нормальной работы.
Кто-нибудь встречался с такой засадой ?

ищи в своем городе толкового мастера, пусть сделает аппарату профилактику.
intell2000.tk

Так и собираюсь поступить.
Хотел уточнить насколько это смертельно.
Учитывая что СД-Рки читает без проблем, думаю что это не оптика глючит, поскольку голову к нему не найти, если только еще один такой-же покупать.

Цитата
Так и собираюсь поступить.
Хотел уточнить насколько это смертельно.
Учитывая что СД-Рки читает без проблем, думаю что это не оптика глючит, поскольку голову к нему не найти, если только еще один такой-же покупать.

если что, я могу поменять лазерный диод, уже не одну старую голову этим оживил.
но работа сложная и долгая.
intell2000.tk

если что, я могу поменять лазерный диод, уже не одну старую голову этим оживил.
но работа сложная и долгая.

А Вы в каком городе? Это я так,на всякий случай.
Купил  Philips CD-104 на Молотке в ноябре.Читает без проблем все диски.Но вот воняет собака при работе.Запах какой-то непонятный.Отписал хозяину,он пишет что сидюк из Германии.Брал у немцев много аппаратов и они практически все со спецфическим запахом(толи они в подвалах или чердаках их хранят)

Странно, вчера пришел 104-й из Германии, отлично работает и не пахнет. )))

Поначитавшись на форумах о проблеме с лазерным диодом(подкручивают их и никак это дело не проверишь)
Потом жить ему от силы год.Теперь слушаю его и думаю-сколько моему осталось? Звук очень нравиться,менять не хочу.В планах купить  Philips -303 или REVOX-225,еще один,а это уже совсем другие деньги.Понимаю что риск присутствует.ВОПРОС К СПЕЦИАЛИСТАМ-ЗАМЕНА ОПТИКИ РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА?

А мой третий месяц воняет.

Цитата
.Но вот воняет собака при работе.Запах какой-то непонятный.О

tak vse oni papachivajut kogda radiator grejetsa

Цитата
Поначитавшись на форумах о проблеме с лазерным диодом(подкручивают их и никак это дело не проверишь)

proverit netrudno-izmerit napriazenije posmotrev manual,a ubit cdm1 trudno ne videl takich.

Цитата
Но вот воняет собака при работе.Запах какой-то непонятный

Цитата
А мой третий месяц воняет.

Цитата
такая же тема..запах какойто..стариковский..даж и не знаю как назвать..но не грузит

Да грееться, причём по сравнению с новоделом очень сильно.

proverit netrudno-izmerit napriazenije posmotrev manual,a ubit cdm1 trudno ne videl takich.

К сожалению не мастер и хороших мастеров не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)