Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

такая же тема..запах какойто..стариковский..даж и не знаю как назвать..но не грузит

Тоже не сильно грузит,просто хотел узнать что у кого-нибудь есть такая же проблема(или не проблема).
А как мой вопрос по оптике-специалисты?

Цитата
tak vse oni papachivajut kogda radiator grejetsa
-у меня ничем не пахнет и не пахло.
И не только Филипки

А в чем проблема-то?  - брызните духами на радиатор, если надо чтоб хорошо пахло (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А вы занюхайте старую радиолу, когда она включена...
Точно так же смердит. И ничего...
Вы не принюхивайтесь, а музыку слушайте, музыку ;).

С запахом разобрались общими усилиями.
А как мой вопрос по оптике-специалисты?

Я так понял-легче другой купить сидюк чем лазер восстановить.Дешевле обойдёться

на 308:
Цитата
легче другой купить сидюк чем лазер восстановить
а что с лазером?

Цитата
С запахом разобрались общими усилиями.
неа...непонятна причина..что нагревается понятно ..а что именно плавится?  правильно ли это?

Пока всё нормально.Я вклинился после 298 поста.Хочу для
себя определиться .Спецы беруться за восстановление или это огромный труд и соответственно хорошие деньги
(за их труд).Если что-то случиться с оптикой её можно починить?

.а что именно плавится? правильно ли это?

И у меня сомнения.

Цитата
viktoras poskus пишет:
Цитата
2.заведомо известно что он не до конца закрывает лоток-приходится даьалкивать пальцем (какие будут рекомендации?)
2.ерунда легко лечится
Имею такую же проблему. Как можно легко вылечить?

......
Изменено: watson66 - 06-06-2011 07:41:50

--------------...говоря иными словами, при "снашивании" лазера его мощность падает

Занятно :)) Вот только профессиональный разработчик лаеров мне говорил , что лазер - штука неубиваемая .И - неснашиваемая :)). Но если поддать тока свыше паспортной - запросто могут прогореть полупрозрачные зеркала . Но - не от износа :)). Бывает , что разболтавшийся двигатель, с подгоревшими щетками , является причиной , но может быть еще сотня причин :)) .Но , начитавшись форумных сказок , все лезут крутить ток лазера . Тут зеркальца и прогорают .

Что касается филипка 104 , то он меня поразил своим хреновым звучанием . Возможно любители звука сотового тлф и поставят его на пьедестал :)) . Звук настолько плох , что с трудом узнаешь певца . Даже на достаточно хреновой технике можно говорить о том , что недостаточно прозрачности , что -то цыкает и проч . Но тут тембры настолько ИЗМЕНЕНЫ  "никаким " цапчиком и проч , что пожалуй - это НАИХУДШИЙ  из того , что доводилось слушать мне .:(( Наихудший - в плане верности или похожести на живой звук .
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)