Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Mick       пишет:
все оригинале, но с моей спецобработкой, только ЦФ аннулирую
секретные конденсаторы?  :D

Цитата
Mick       пишет:
о Викторах-Х...рах тоже мнение кардинально поменялось
Чем Виктор не угодил? Продал его?  ;)

Цитата
Mick       пишет:
всех пиздоболов слушать....
Вот-вот...  :D

обошел фильтр, оверсэмплинг ,гы  :)

Цитата
Mick       пишет:
обошел фильтр, оверсэмплинг ,гы
Миш, лучше про звук давай  ;)  чо изменилось?

играл круто,стал еще круче :D приближеность к реализму ;)

В лучшем случае питание и/или пайки, в худшем - мыть линзы (сам процесс - жуткий гимор, да и диск для настройки понадобится) или менять "глаз".

И я о том же - сидюк пытается прочитать диск, но не может: либо серва виновата, либо "глаз"...  см. выше.

Цитата
Владимир  пишет:
Очень приличный по звуку есть. Зовется SONY CDX-710
Опять за старое.
Да, все дураки, здесь только вы у нас всё слышали и везде побывали.
Может хватит "пальцы растопыривать".
710й - чума,как и всё, что вы тут пытаетесь на "уши повесить".

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Вадим, я понаблюдал как это происходит без крышки - диск загружается и раскручивается пару секунд, останавливается, 2-ой раз опять раскручивается на пару секунд - после этого останавливается и выдаёт "  -- "
купи балончик назывется duster возьми зубочистку слегка припоними линзу и пшикни пару раз ,постоит минуты 2 потом попробуй может поможет ;)

Хоть здесь речь и о Филах, однако Сонька CDP-710-я из недорогих на удивление неплоха, она даже как-то вырывается своим конструктивом из сонькиных моделей равной ценовой категории, как-будто ее другие инженеры разработали, а маркетологи "проглядели" и пропустили, ничего не "усовершенствовав".
А так же это относится к похожим, но чуть лучшим моделям - CDP-910 и ее клону CDP-222ESD.
Однако сказать, что они лучше поголовно всех филипсов - никак не могу. (слушал, разбирал и дорабатывал, поэтому знаю о чем говорю).

PS Для некоторых здесь любителей Пионеров, могу сказать, что на TDA1541 еще Pioneer PD-8070 тоже сможет потягаться со всеми вышеперечисленными. (и он кстати тоже так же выбивается из общей концепции Пионеров).
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)