Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.

ReVox G36

Во-первых, дизайном. Во-вторых, это первый вариант G36 1964 года. В-третьих, частотный диапазон чуть поуже (до 15 КГц, но я в цифры не верю, так как лампы выдают прекрасный звук). Механически всё такое же, как в G36 mkII и G36 mkIII. Чем он отличается от F36, E36 и т. д., нужно смотреть.

Цитата
На 9 скорости сигнал/шум хуже.
Мне так не показалось. Вот что значит лампы! Сейчас, кстати, записал несколько песен Сары Монтьель с CD "Todas las noches a las 11". Боже мой! что за голос! Это мой самый любимый голос (по-моему, у неё контр-альт). Просто божественный голос, тем более - на ламповой записи. Даже на 9-ой скорости. AKAI так никогда не писал! И Technics, даже на металле (точнее, тем более на металле). Здесь звук полчился мягкий, сочный, и вместе с тем прозрачный. А на хороших кассетах всё-таки не тот звук, даже на Denon HD8 (с Metall Particles).

[small]Отредактировано: 28-05-2007, 15:13[/small]

//А на хороших кассетах всё-таки не тот звук, даже на Denon HD8 (с Metall Particles).//

Ну ты Америку не открыл, никогда ни один кассетник не звучал лучше катушечника, да и кассетник у тебя далеко не самый лучший, так что всё в норме:))))

на 200: тебе давно и многие об этом говорили, а ты слушать не хотел :) И пока тренируешься на кошках, поищи варианты с пленкой, а то ту что есть до дыр затрешь, похоже тебя теперь от него не оторвать :)
на 199: по ссылке можно посмотреть по внешним отличиям мк1 - мк2 - мк3 http://www.reeltoreel.de/Revox/G36D.htm

еще непридумали записи лучше чем мастер лента.

Цитата
записал несколько песен Сары Монтьель с CD
ЗАЧЕМ?

Теперь у меня в планах Studer C37 (вроде бы здесь писали, что они есть где-то в Москве) или Ampex 351-2. И ещё ламповый усилитель. Катушки с километровой лентой (Ampex, AGFA, BASF) - само собой.

Наполеоновские планы, но начать стоит с ленты :)
Да и что лучше у С-37 и 351 Ампекса в сравнении с Г-36  кроме голов и электроники УВ и УЗ. Механика там не настолько лучше, что бы это считать столь критичным;
38 скорость не нужна, так шо, радуйся чем есть и будэ тебэ щастье.

Теперь у меня в планах Studer C37...

Следующий (логичный) шаг для тебя - собрать винил. вертуху, потом - ламповый усь и колонки.И самое трудное - попытаться скинуть свой 230-й .

Поздравляю, наши рекомендации попали в благодатную почву. Несколько советов - ищи ленту, или BASF 911, или Ampex 456.
Попробуй найти мастера по обслуживанию и настройке аппарата.
Хорошо отстроенный G-36 на приличной ленте и на 19 скорости по музыкальности уделает большинство конкурентов.

Цитата
Следующий (логичный) шаг для тебя - собрать винил. вертуху, потом - ламповый усь и колонки.
С ламповым усилителем и колонками ясно: в перспективе. Но вот вертушка-то зачем? У меня же есть очень хорошая. Зачем мне ещё одна вертушка?

Цитата
И самое трудное - попытаться скинуть свой 230-й .
Нет, этого я не буду делать ни при каких обстоятельствах. Коллекционная модель, да ещё и много записей в 4-дорожечном формате.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)