Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.

ReVox G36

Тогда ламповая вертушка будет ярче звучать?

на 224
скорее всего, подмагничивание не соответствует типу ленты. отсюда и частотные искажения. Копия не должна явно отличаться от оригинала. Соответственно, магнитофон не должен ничего "улучшать".  

http://www.freenet-homepage.de/reeltoreel/G36XY-Bilder/G36XY.htm

Поиздевались над катушечником...

На 231: да вроде бы соответствует, он же был настроен на AGFA PE 31 (у меня PE 39). Конечно, для проф. записи потом настрою его под проф. ленту.

Панисту:
Выбери тип ленты который сможеь в достаточном количестве купить или периодически подкупать по мере необходимости. Под нее и настроит мастер.
Твой случай скорее всего именно с подмагничиванием.

Нашел способ как сматывать пленку с бабин с AIG адаптером ?
Если будешь в Москве могу тебе дать переписать фирменных 2 и 4 дороги бабин дюжину, а то запилишь свои катухи вусмерть :) Письмо напиши.

Саша из Текстильщиков.  

C AGFA в eBay трудно - Ampexов гораздо больше.

Цитата
Если будешь в Москве могу тебе дать переписать фирменных 2 и 4 дороги бабин дюжину, а то запилишь свои катухи вусмерть :) Письмо напиши.
Спасибо, в Москве буду, но не скоро.

Цитата
Тогда ламповая вертушка будет ярче звучать?
И светить тоже...

Цитата
http://www.freenet-homepage.de/reeltoreel/G36XY-Bilder/G36XY.htm
Поиздевались над катушечником...

Кто автор? Эллочка-людоедка в амплуа конкурента Тима Де П.?

Цитата
И светить тоже...
Как ночник пойдёт?? Или интим??

Не знаю, кто автор этого чудовищного проекта. Как я понял из перевода, магнитофон, мало того, что был переделан внешне, так ещё из лампового переделан в трнзисторный. Вам не кажется, что за такое нужно расстреливать? :)

Цитата
Как ночник пойдёт?? Или интим??
:))))))))

Не знаю, конечно, дело, скорее всего, в головке. Но пока что с техникой у меня всё.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)