Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.

ReVox G36

полностью согласен очумелый апарат только надо немножко уметь понимать что откуда растет.

Цитата
А ведь я когда-то предлагал Вам нормальный магнитофон...
Я как-то всё время склонялся к ламповому магнитофону. Следующий будет, скорее всего, C37. Только, наверное, мороки с ним будет много...

Цитата
Следующий будет, скорее всего, C37

Фигассе...
Если не секрет, как ты его доставлять собираешься?

Следующий будет, скорее всего, C37...

Ты сначала с G-36 разберись, учти, что приведение его в порядок выльется тебе в сумму сопоставимую (если не большую) с его начальной стоимостью.

Да утопия все это
последний раз я видел этот аппарат на аглицком ебее за 2500 фунтов и только самовывоз. Отправлять его никто не будет - в нем больше 100 кг веса.

Вот вам и подтверждение - лот 290133251070 на немецком ебее. 500 евро за доставку в пределах ЕС.  
Пианист, не зевай!  

Даже представить не могу, сколько он будет стоить через 6 дней. Наверняка EUR 2500 с доставкой, если не всех EUR 3000. Да и обслуживать его надо серьёзно, развалюха какая-то.

Цитата
развалюха какая-то.
неубиваемая машина, если только напильником по головам не ездили. впрочем, бошки для С37 - не проблема

А Вы почитайте, почитайте. Там написано, что в режимах прямого хода левый двигатель вращает подкатушечник быстрее, чем правый. Похоже, этот аппарат порядочно попользовали в студиях.

Нет, я здесь просто так, наобум всё пишу. Не поленитесь, почитайте. Возможно, двигатель левого подкатушечника уже слабый. Вот я и говорю - развалина.

Странно... Мне на e-mail уже пришло новое сообщение, а здесь его ещё нет.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)