Завтра еду в Москву за километровыми катушками под NAB-адаптеры. Хотелось, конечно, и пустую алюминевую катушку взять, но никак не получается. Это такая большая редкость? Да ещё некоторые здесь (не будем называть имён) не хотят продавать адаптер AEG, из-за отсутствия которого у меня пропадают целых 3 (!) "километра". Это понятно: кому захочется расставаться с катушечником?..
Так вот, я и разбираюсь, но пока что-то вяло это получается, в особенности - из-за отсутствия некоторых адаптеров.
Мне пока не до ремонта: сначала достану катушки и тестовую ленту.
Мне очень подходит лента AGFA, но её не такое уж большое количество как у нас, так и на eBay. Мне вообще показалось, что на eBay катушек стало поменьше. Если бы кто-нибудь продавал коробку километровых AGFA (в магазине eBay) за приемлемую цену, я взял бы.
| Цитата |
|---|
| Ты сначала с G-36 разберись |
Мне очень подходит лента AGFA, но её не такое уж большое количество как у нас, так и на eBay. Мне вообще показалось, что на eBay катушек стало поменьше. Если бы кто-нибудь продавал коробку километровых AGFA (в магазине eBay) за приемлемую цену, я взял бы.