Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

123-125.
Ээээээ.... Рябята, да вы никак с вырезками из мурзилок пришли?
"Сильные козыри! :)
А терминами-то какими сыпете!
Аж жутко становится...
Пять точек калибровки!!! Это не три точки!!!
Пять звёздочек всяко лучше трех.
А ещё лучше семь звёздочек, а ещё лучше ХО :D
P.S. Повторюсь. Красная цена этому аппарату была пять лет назад - одна бутылка водки.
Водку-то мы распили, а аппарат этот я не взял, хоть хозяин и настаивал.
Кстати, прямоугольники на картинках совершенно непотребного вида.

Ну и зря, что не купили. Хотя каждому своё, а мне как-то по х ... кто тут, что плохое про CT-S 920 пишет, он был есть и будет топовым аппаратом, его качество уже доказано и проверено на 100 % чистый, красивый, приятный звук у этих аппаратов - факт. Что бы вы здесь не мычали. Хотя я слабо представляю, зачем человеку, который увлекается водкой, вообще нужны аппараты. Для подставки.  :D

P.S. Термины не от балды взяты, их писали люди умнее вас, которые тестили эти аппараты. Дилетанту не понять.  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Водку-то мы распили, а аппарат этот я не взял,

А извините, зачем алкашам аппараты ?  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-04-2010 23:31:57

Дядьки! А давайте не бум ругатьси?
А?
Кому-то что-то ндравитьси...кому-то что-то не по барабану...
Это номано.
Но ругатьси то зачем?
Вроде топик только стал спокойным?
Мне вот допустим не все пионеры(модели)нравятся,но как фирму-лублю.

пс
Типа пооффтопить малька.))

Дим,а что ты комп под двд не хочешь приспособить?
(если пока бюджет ограничен)
А если нет не ограничен(а по статистике посещений похоже так)-так и торренты в помощь?
Даже за дисками ходить ни куда не нать-кнопульк нажал и кино с доставкой. на дом

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
P.S. Термины не от балды взяты, их писали люди умнее вас, которые тестили эти аппараты. Дилетанту не понять.

да ладно, их писали только затем, чтобы продать эти деки, которые к тому времени уже окончательно перестали быть кому-либо нужны.

По большому счету сейчас деки - это такой же анахронизм, как и восковые валики. Ленту не достать, возни с записью черти-сколько, результат абсолютно не стоит всех этих усилий. Так, поиграться разве.

Уровень звука там в любом случае на уровне непеределанного Филипка. а то и хуже.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 14-04-2010 00:12:52

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
P.S. Термины не от балды взяты, их писали люди умнее вас, которые тестили эти аппараты. Дилетанту не понять.
Да где уж нам!
Со свиным рылом-да в калашный ряд. :D
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хотя я слабо представляю, зачем человеку, который увлекается водкой, вообще нужны аппараты. Для подставки.  
Думаю, что вы вообще мало что в жизни видели и много о чём представления не имеете, молодой человек.
Потому и выводы всякие делаете неумные.

На # 117 :
Проверка на осциллографе ничего не дает. Деки должны быть именно откалиброваны .
Нульцевый БАСФ , полежав лет 15-20, теряет до 30% намагниченности.
С таким же успехом дирижер мог тестировать 4 ненастроенных рояля.
Что касается музыкального материала - можно и нужно было использовать джаз .
Комплект лучше было описать . То, что я понял из видеоролика и комментов публики , - что там триампинг , АС - Шервин Вега . Помещение - большое , без акустической обработки . В таком случае - обязательно использование процессора для минимизации искажений АЧХ , ФЧХ и компенсации стоячих волн и прочих акустических грехов комнаты.
Что касается магнитной записи вообще - колхоз-дело добровольное. Не нравится - твикайте Филипсы до посинения . Все равно , откалиброванная топовая кассетная дека на типе 4 играет интереснее .
( А еще есть DAT и ADAT ). В любом случае , кассетная дека - это отнюдь не анахронизм , а равноправный , наряду с винилом , носитель аналогового звука

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
По большому счету сейчас деки - это такой же анахронизм
По большому счету тут всё анахронизм и прочие  измы.
Винил,Сд,лента,лампочки  тем более.
Согласен совершенно-достаточно двух топиков:
О сжатых цыфЕрных форматах и беспроводных сетевых роутерах.
Альфа и Омега.
Выходит по автору так?
Гы?
Изменено: ogonek - 14-04-2010 02:16:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
мне как-то по х ... кто тут, что плохое про CT-S 920 пишет
Что-то не похоже.

Вообщето off,но мне вот очень интересно,как могут звучать в домашних бытовых условиях вот такой Пио? Может пробовал кто то?
http://www.djsound.ru/cdj_500s.shtml

Сергей С ну что ты там мяукаешь про PIONEER  :D и вообще что ты конкретно из себя представляешь как High-Endщик ? Мурзилкам не доверяешь ? Так ты сам кроме горы мурзилок больше ничего за душой не имеешь вот в чем проблема  :D Прежде чем хаять что то , надо самому в этом деле что то из себя представлять .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)