[
| Цитата |
|---|
| А чем вас так "достал" РаульСанчес? Своей УСПЕШНОСТЬЮ. но спорить с Вами бесполезно: Смотря с какой целью спорить. Мне Вы НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ докажете. Не потому что я такой тугой, а потому что у меня имеется совершенно ЧЕТКАЯ система взглядов, которая основывается на РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ, на ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ и ПОВТОРЯЕМОСТИ результатов, а не на чьем-то дурацком мнении. Со мной не спорить надо, а любезно испрашивать и у меня совета и СЛЕДОВАТЬ ему. Для своего же блага. Опять же - НЕ потому, что я такой, типа, "гуру", а просто на том основании, что я по меньшей мере 5 лет занимаюсь данной тематикой (Аудио) ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Поэтому всякому любителю-дилетанту (не вам лично, а собирательно) и стоит просто прислушаться. А спорить тут не о чем. Хотите поспорить - это дома, на кухне. упрямость, Если Вы называете упрямостью нежелание сходить со своих позиций, которые см. выше на чем основываются, то ДА, в ТАКОМ понимании я "упрямый". нежелаение слышать оппонента Для того чтобы "услышать" оппонента, необходимо, как минимум, чтобы он сказал что-то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ. смена мнения на противоположное Это Вы о ком? намеренное нагннетание обстановки Пример, пожалуйста. У каждого свой уровень норм этики. У Вас, тов. Ушкин, неправильное представление о том, что вообще есть "этика". Этика - это полный синоним слова ЧЕСТНОСТЬ. Быть этичным - значит быть ЧЕСТНЫМ по отношению к кому-то. А упрекнуть меня в нечестности не сможет НИКТО. Когда критическая масса продавцов достигнет некоего уровня, форум заглохнет. За 5 лет не заглох и дальше ничего ему не сделается. Он и сейчас далек от излюбленного места тусовки любителей звука. Это Вы о ком? О тех чудиках, кто делится друг с другом своими пубертантными фантазиями на тему "звука"? Типа, кто где какую, как пишут безграмотные, "ньюансировку" расслушал? Смешно. Таких любителей "звука" я разогнал отсюда еще пару лет тому назад. Птичий базар, срач конфессий. Вот-вот! Вы очень точно описали то, что творится в конфах "любителей своего звука". В первые из пяти лет, Рауль защищал свои взгляды, теперь все чаще интересы. Я ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА, защищал и преследовал, прежде всего, свои ИНТЕРЕСЫ. Просто какое-то время требовалось на "раскрутку" - зарабатывал, так сказать, авторитет. Это как на любой работе, куда ты приходишь ВПЕРВЫЕ. Первый год ты работаешь на свой авторитет - все последующие годы авторитет работает на тебя. А Вы хотели, чтобы я преследовал Ваши (или еще чьи-то) интересы? Взглядами, уважаемый А. Ушкин, сыт не будешь - времена социализма давно прошли. |
НО! Все это только СЛОВА, НИП дерьмовый техникс от этого лучше не станет, ни дешевле его Санчес продавать не будет. Слова вообще стоят ДЕШЕВЛЕ ДЕРЬМА - дерьмо хоть в огороде можно использовать...