Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Japan acoustic.

[
Цитата
А чем вас так "достал" РаульСанчес?
Своей УСПЕШНОСТЬЮ.

но спорить с Вами бесполезно:
Смотря с какой целью спорить. Мне Вы НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ докажете. Не потому что я такой тугой, а потому что у меня имеется совершенно ЧЕТКАЯ система взглядов, которая основывается на РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ, на ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ и ПОВТОРЯЕМОСТИ результатов, а не на чьем-то дурацком мнении. Со мной не спорить надо, а любезно испрашивать и у меня совета и СЛЕДОВАТЬ ему. Для своего же блага. Опять же - НЕ потому, что я такой, типа, "гуру", а просто на том основании, что я по меньшей мере 5 лет занимаюсь данной тематикой (Аудио) ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Поэтому всякому любителю-дилетанту (не вам лично, а собирательно) и стоит просто прислушаться. А спорить тут не о чем. Хотите поспорить - это дома, на кухне.

упрямость,
Если Вы называете упрямостью нежелание сходить со своих позиций, которые см. выше на чем основываются, то ДА, в ТАКОМ понимании я "упрямый".

нежелаение слышать оппонента
Для того чтобы "услышать" оппонента, необходимо, как минимум, чтобы он сказал что-то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ.

смена мнения на противоположное
Это Вы о ком?

намеренное нагннетание обстановки
Пример, пожалуйста.

У каждого свой уровень норм этики.
У Вас, тов. Ушкин, неправильное представление о том, что вообще есть "этика". Этика - это полный синоним слова ЧЕСТНОСТЬ. Быть этичным - значит быть ЧЕСТНЫМ по отношению к кому-то. А упрекнуть меня в нечестности не сможет НИКТО.

Когда критическая масса продавцов достигнет некоего уровня, форум заглохнет.
За 5 лет не заглох и дальше ничего ему не сделается.

Он и сейчас далек от излюбленного места тусовки любителей звука.
Это Вы о ком? О тех чудиках, кто делится друг с другом своими пубертантными фантазиями на тему "звука"? Типа, кто где какую, как пишут безграмотные, "ньюансировку" расслушал? Смешно. Таких любителей "звука" я разогнал отсюда еще пару лет тому назад.

Птичий базар, срач конфессий.
Вот-вот! Вы очень точно описали то, что творится в конфах "любителей своего звука".

В первые из пяти лет, Рауль защищал свои взгляды, теперь все чаще интересы.
Я ВСЕГДА, абсолютно ВСЕГДА, защищал и преследовал, прежде всего, свои ИНТЕРЕСЫ. Просто какое-то время требовалось на "раскрутку" - зарабатывал, так сказать, авторитет. Это как на любой работе, куда ты приходишь ВПЕРВЫЕ. Первый год ты работаешь на свой авторитет - все последующие годы авторитет работает на тебя. А Вы хотели, чтобы я преследовал Ваши (или еще чьи-то) интересы? Взглядами, уважаемый А. Ушкин, сыт не будешь - времена социализма давно прошли.
Все это очень напоминает какое-то американское СЕКТАНСТВО, каую-нибудь САЙЕНТОЛОГИЮ. Вот этот самый НАПОР, забубенная убежденность в своей "правоте", "всезнайство", ругань, истерика и угрозы.
НО! Все это только СЛОВА, НИП дерьмовый техникс от этого лучше не станет, ни дешевле его Санчес продавать не будет. Слова вообще стоят ДЕШЕВЛЕ ДЕРЬМА - дерьмо хоть в огороде можно использовать...

Цитата
на 18:
Этот пост №66 я читал - малоубедительно, больше всё пустые слова о зарубежных форумах. На что можно вполне возразить, что обсуждается то, что люди ХОТЯТ обсудить, а что НЕ ХОТЯТ (можно сделать вывод, что нефиг обсуждать хорошие вещи) - не обсуждают.
я после этого поста так ахуел от твоей мудрости - НЕФИГ ОБСУЖДЛАТЬ ХОРОШИЕ вещи, что решил - а не родственник ли ты санчесу? А то в соседней ветке ты оченнео сердилсяна чувака, который бабинники прадает, а санчесова торговля тебя вполне устраивает. Ваще тут таких много.

Балон, ты слушал SB 301??
как по НЧ - были вопросы?  я чет не понял..вроде, как от напольника херачит..

К слову сказать - о том, как идет торговля у Санчеса, можно судить по активности его запасных ников. Судя по тому, с каким ОСТЕРВЕНЕНИЕМ "Немо" атакует Эрлиха, можно сделать вывод - НАИХУЕВЕЙШЕ. Продажи СЛА ему видите ли покоя не дают, а?

Цитата
Балон, ты слушал SB 301??
как по НЧ - были вопросы? я чет не понял..вроде, как от напольника херачит..
ха-ха! Ну если я тебе скажу "слышал - говно" или - "не слышал, потому что - гавно и НЕЗАЧЕМ СЛУШАТЬ, (в таком духе кресный отец тут рассуждает), тебя же это не устроит?

Балоон вам не надоело в ветках гадить.
Ну деремо и деремо, зачем руки тогда марать?

34..
так и знал..
не слушал.. ))

фото в сети нашел?? ты УЧИСЬ, учись..

Цитата
фото в сети нашел?? ты УЧИСЬ, учись..
нахуй не надо. На ГАВНО и смотреть-то ВРЕДНО, а не то, чтоб слушать.

я вот и думаю.. смотреть на твои посты или нет??
такое дерьмо, такая вонь..(((
куда Эрлих смотрит?

Цитата
Балоон вам не надоело в ветках гадить.
Ну деремо и деремо, зачем руки тогда марать?
мне, павел очередько, надоело тут ЗАСИЛЬЕ ТОРГАШЕЙ, понятно? Из-за Рауля отсюда МАССА НОРМАЛЬНОГО НАРОДА просто ушла, не выдержав потоков гавна, понятно? А теперь за каким хуем Я должен читать тут тоннами описания ХУЕВЕЙШИХ калонок и идиотские взвизги по этому поводу, а? Почему я должен под чье-то тугоухие или пустой кошель кого-то подстраивать вкус? Объясника мне это! Если ТЕБЕ все это нравится, то это ТВОЕ личное дело - вон спишись с Санчесом, пусть он тебя В чАСТНОМ ПОРЯДКЕ консультации дает или фотки с аукционов шлет. А мне ТУТ это НАХУЙ не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)