Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Japan acoustic.

Из-за таких как ты "чистюль", котрорые на самом деле просто ПОХУИСТЫ, всю эту грясь и развезли. И это не только форума касается. Вот чего твойц Санчес пишет

Попытки Эрлиха бороться с торговлей - чрезвычайно ЖАЛКИ. С тем же успехом можно выгребать из леса шишки. Торговали и будет торговать - и никто ничего с этим не поделает.

Если кто любит гавно хавать - пусть ОДИН это делает.

Цитата
мне, павел очередько, надоело тут ЗАСИЛЬЕ ТОРГАШЕЙ, понятно

Сочувствую. Но против лома нет приема - смирись, сынок.

Цитата
Из-за Рауля отсюда МАССА НОРМАЛЬНОГО НАРОДА просто ушла

Да, я уж постарался, чтобы разогнать отсюда всякую шваль.

Цитата
А теперь за каким хуем Я должен читать тут тоннами описания ХУЕВЕЙШИХ калонок и идиотские взвизги по этому поводу, а? Почему я должен под чье-то тугоухие или пустой кошель кого-то подстраивать вкус? Объясника мне это!

Объясняю: судьба у тебя такая, неудачник.

Цитата
Объясняю: судьба у тебя такая, неудачник.
да уж получше чем у тебя - ГАВНОМ И МЕРТВЕЧИНОЙ торговать. Вот дома, поди, вонь стоит!

Нет худа без добра - Я думаю, павелочередько и прочие такие же все поняли и больше ниче не спросят.  

Цитата
Вот дома, поди, вонь стоит!

Дома стоит запах вкуснейшей еды, хорошего кофе, дорогого парфюма, к которому примешивается легкий запах сигар.

Цитата
Дома стоит запах вкуснейшей еды, хорошего кофе, дорогого парфюма и сигар.
да знаю я, пидеры роскошь любят. А насчет сигар ты пиздишь - ты за свое здоровье да таково усеру боишся, что не куришь. То-то тебя все на рассуждения тянет про то, как прожить подольше.

Ты еще скажи, что я не пью, сынок.

Да глухой и не богатый я и колонки у меня Technics.....
Мне тоже цены у Рауля не нравятся но как говорят не хочеш не бери.

Паша, вот ты и влип.. Техникс у него.. нихуя себе.. Балон же запретил!!)))

Цитата
Мне тоже цены у Рауля не нравятся

Цены соответствуют ИДЕАЛЬНОМУ состоянию товара - как внешнему, так внутреннему. Если бы я торговал вонючими, обшарпанными, прокуренными, корродированными, засыпанными пылью и засиженными тараканами, перепаянными в хвост и в гриву компонентами, вот тогда и цены бы у меня были бросовые. А у меня все вещи в ТОП-состоянии и на 95% с АУТЕНТИЧНОЙ начинкой.

Товара, с классификацией ниже "хорошо" (см. здесь: http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/cond.html) у меня НЕ бывает в принципе. Расклад примерно такой: около 50% товара продается в состоянии "хорошее", 30% - в состоянии "очень хорошее", 15% - в состоянии "идеальное" и 5% - в состоянии "коробочное".

48..
Рауль, поправлю..))
еще есть высшее состояние- " для себя"..))
это когда и сама коробка- в " коробочном" состоянии..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)