| Цитата |
|---|
| Ну у меня в прошлом году была акустика "Aurex"-трехполосники с 10"басовиком напольные,весом килограмм 20,примерно 1977-го года издания.Ну и что?Играли как АС35-01 первых выпусков,доолимпиадных.И что в них волшебного-"Toshiba" никогда большой крутостью в области аудио не отличалась.А лет десять назад вообще прикрыла это направление в своем призводстве.Хотя ,справедливости ради,надо отметить ,что колонки "Aurex" были изготовлены весьма аккуратно и выглядили очень неплохо... |
Ну я же говорил, блин, тут же люди подтверждают. Сейчас опять последуют вопросы - какая была КдП да какой источник... как будто из гавна конфетку слепишь.
| Цитата |
|---|
| На 6.А что,Балун в Бруклине проживает оказывается... |
Ну дык! Теперь понимаете, КАК я бешусь, когда меня торсион почему то В ДУБНЕ прописать норовит!!!))))
| Цитата |
|---|
Хватит пиарить очередное барахло - все равно никто не купит Вобще отчаяное упорство горе втюхивателей хлама поражает - денех наверное нет на жизнь совсем Я сочуствую, но этот тягомотный дешовый пиар уже достал всех Свалили бы отсюда со своим хламом, ниудачники |
А что ж им делать-то? Жить всем хоцца! Да тут МАССА торгующих людей есть, которые ни у кого никаких отрицательных эмоций не вызывают - потому что торгуют, а не пакостят.