Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

У кого была акустика Аурекс??

Цитата
Сталкивались ли господа форумчане с данным производителем применительно к АС?
Уж сильно классно звучит

Хватит пиарить очередное барахло - все равно никто не купит :-)
Вобще отчаяное упорство горе втюхивателей хлама поражает - денех наверное нет на жизнь совсем :-)
Я сочуствую, но этот тягомотный дешовый пиар уже достал всех
Свалили бы отсюда со своим хламом, ниудачники

Цитата
Ну у меня в прошлом году была акустика "Aurex"-трехполосники с 10"басовиком напольные,весом килограмм 20,примерно 1977-го года издания.Ну и что?Играли как АС35-01 первых выпусков,доолимпиадных.И что в них волшебного-"Toshiba" никогда большой крутостью в области аудио не отличалась.А лет десять назад вообще прикрыла это направление в своем призводстве.Хотя ,справедливости ради,надо отметить ,что колонки "Aurex" были изготовлены весьма аккуратно и выглядили очень неплохо...
Ну я же говорил, блин, тут же люди подтверждают. Сейчас опять последуют вопросы - какая была КдП да какой источник... как будто из гавна конфетку слепишь.
Цитата
На 6.А что,Балун в Бруклине проживает оказывается...
Ну дык! Теперь понимаете, КАК я бешусь, когда меня торсион почему то В ДУБНЕ прописать норовит!!!))))
Цитата
Хватит пиарить очередное барахло - все равно никто не купит :-)
Вобще отчаяное упорство горе втюхивателей хлама поражает - денех наверное нет на жизнь совсем :-)
Я сочуствую, но этот тягомотный дешовый пиар уже достал всех
Свалили бы отсюда со своим хламом, ниудачники
А что ж им делать-то? Жить всем хоцца! Да тут МАССА торгующих людей есть, которые ни у кого никаких отрицательных эмоций не вызывают - потому что торгуют, а не пакостят.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)