Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
Рама, здорово!А Тор текникс продает
А ты чего продаешь? Я смотрю - ВСЕ твои посты - какое-то бессмысленное перебирание названий, марок и аппаратов. Клиента нащупываешь?
Хотя если вы вместо техникса Exclusive будете ввозит - я только рад буду.

Цитата
торсион вас наебал или че - хули ненависть такая к нему.
Пусть продаёт хоть очко свое только не здесь это форум а не барахолка а про его флудильные способности ваще говорить нечего это главный местный ФЛУДИЛА
+еще он гдето в перепиздищево живет и посмотреть на него "честные" глаза не прелставляится возможным а жаль
по нормальному это существо не понимает

торсион вас наебал или че - хули ненависть такая к нему.
Сам виноват. Он- БАРЫГА (сам говорил) и БАРЫГА КОНЧЕНЫЙ: своей системы - НЕТ, торгует ГАВНОМ, ГОВОРИТЬ с ним - енвозможно, АРГУМЕНТОВ он - не воспринимает, ТАЛДЫЧИТ как дурак ХУЙНЮ про свой техникс безостановочно, лезет во все ветки, засирает их. Вдобавок он ХАМ и ПОДЛЕЦ - трет СВОИ же ветки с матерной руганью и при этом безостановочно жалуется на других. Все угодья в нем!
Если ТЫ ТАКОЕ любишь то - дело твое.
мое мнение - дело не в этом. те причины которые вы назвали - мне бы чесно было пох. здесь че то другое.

На 193.
Сынишка, приличным человеком ты был в течение 10 минут, после того, как тебя родила мама. Потом природа взяла свое...
Еще, прежде чем топтать клаву, советую купить букварь. После его изучения, тебе многое откроеся, и слегка приблизит к "приличным людям".
Ты хочешь, чтобы я немного помог Тору? ;))

Цитата
день добрый. это типа че серпом по яйцам

Цитата

Я итак вижу что ты ИДИОТ  !
Можешь не париться, а букварь свой запихни себе в одно из естествинных отверстий, лучше, Федя, в анус - потом там проверни пару раз и крепко подумай прежди чем писать сюда ише раз

Цитата
мое мнение - дело не в этом. те причины которые вы назвали - мне бы чесно было пох. здесь че то другое.

А мне пох, что вам пох те причины что я назвал и вабще пох
Это Торпездолная свора тюхать гавно свое здесь не будет больше никагда, независимо от того  пох вам или не пох :)

Цитата
Ну помоги конечно, нам то хули? Но ты ведь понимаешь - КТО добровольно вызвался бы помогать ЛГУНУ, МОШЕННИКУ и ПОДЛЕЦУ?

Цитата
ЛГУНУ, МОШЕННИКУ и ПОДЛЕЦУ
те причины которые вы назвали - мне бы чесно было пох. здесь че то другое.

Цитата
А мне пох, что вам пох те причины что я назвал и вабще пох
Это Торпездолная свора тюхать гавно свое здесь не будет больше никагда, независимо от того пох вам или не пох :)
САмо собой. Ты обратил внимание, что чел ТОЛЬКО на форум пришел, а базарит не про аудио, а про то, почему это какие-то бяки торсиона обижают?? Это - кто? Его родственник? Неее-ет! Угадайте с трех раз!

те причины которые вы назвали
а они не скажут причины,тут чета личное

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)