Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
те причины которые вы назвали
а они не скажут причины,тут чета личное
Демихов а если тебе похую, как при тебе наебывают людей, значит ты сам такой без чести и совести и наебать другого тебе ничего не стоит
,так же как и GADу
Позицию просекли, мальчшишки ?
Есть чем крыть ?
дело в том что б не иметь картоновую на плечах...
если вы защищаете тех кто возложился на мнения других и понял что его наебали - пусть см. пост 101. берет вруки книжецу по тематике изучает все техчасть до посинения и потом наебать такого будет сложно.
а то привыкли лох лохом еще все обязаны защищать.

быть ненаебыным - это дело лично каждого, и тут я не обязан кого либо защищать если башки на плечах нет

Цитата
Балун так ты с Энди Бугги одно лицо, факт, посмотри ваши посты выходят в одно и то же время или с разницей в минуту максимум,
Лынок - по интеллекту ты ВЕРНЫЙ санче-торсионовец. Та-а-кие выводы, ебтить! То, что наши посты ОДНОВРЕМЕННО выходят - значить мы ОДНО лицо!! Мы (я) ихСРАЗУ  НА ДВУХ КЛАВИАТУРАХ НАБИРАЕМ. Теперь тебе самое время предположения строить - ОТКУДа я(мы). Тут тосион со ефгении УСРАЛИСЬ, пытаясь это выяснить. Может, у тебя получится?

218.
Последний раз тебе отвечаю ЧМО, в жизни ты б у меня ползал бы и сосал и ещё просил бы пососать дать, лиж бы я тебя не трогал, давай продолжай дальше, больной урод. Больше я на тебя не реагирую, себе ж дороже.  

если б меня лично наебали,было б не похую.Все наебывают(об аудио,а так глобальней)журналы,производители,продавцы.Если бы Тор наебал кого-нетрудно на своем примере поставить его на место.Вы же типа из человеколюбия,порядочности-уссаца.С таким рвением-только личное)

своими пиздотривоплиями защитить лишь свое хамство можна.
если сравнить как наебуют гнусмас 3 миллиарда людей - то против таких вы не боритесь. робингуды бля.
гнусмас от своих наебов получает по 1000 миллиардов за пол года а вы накинулись на человека которые за 50000 цыклов своей жизни ненажывет таких денег.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:53[/small]

Цитата
быть ненаебыным - это дело лично каждого, и тут я не обязан кого либо защищать если башки на плечах нет

Тагда нехуй и меня жизни учить своим анализом причин
Лады ?
Ебал и буду ебать ТорСиона и Санчеса чтобы людей не обманывали сцуки

221.
Да на хер вы мне впёрлись оба, делайте что хотите, вообще не пойму о чём с вами можно говорить, кроме как не опускать друг друга, я прекращаю этот бред, очень жалею, что опустился до вашего уровня и участвовал в этом всём.

Рама , план наметил ?

Цитата
берет вруки книжецу по тематике изучает все техчасть до посинения и потом наебать такого будет сложно.
И неговори! Вот представь - ОТРАВИЛ тебя скажем, врач(за твои же деньги), по недосмотру, или еще как, лежишь ты, ПОДЫХАЕШь, а  он тебе: "
Цитата
привыкли лох лохом еще все обязаны лечить
Книжки тебе надо было читать, баран, и самому лечится!" Или к другому врачу итти, в обшем, не-хочешь-не-покупай!

На 206.
Цитата
Ну помоги конечно, нам то хули? Но ты ведь понимаешь - КТО добровольно вызвался бы помогать ЛГУНУ, МОШЕННИКУ и ПОДЛЕЦУ?
Дело здесь не в Торе и его личных моральных качествах, а в том, что я всегда стучал в бубен (в данном случае виртуально) "пацанам" с подобным стилем поведения. Независимо от того, правы они или нет. Вот твой коллега ПЫТАЕТСЯ мне хамить. К чему бы это? :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)