Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
меня последний вопрос - каким образом еб*т рауль и торсион людей? я не хочу быть на*баный торсионом и санчесом

Почитай внимательно родной
Это только малая тлика наебалова

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/55515  

И посмотри заодео что там Санчес вытворяет юродивый - правда то глаза жжет

ID: 2726 это его санчеса ID  

и это все что смогли сказать за 16*15 постов. интересно с вашей помощью быстрее на*бать удастса, тому как советов как это избежать и почему вы не дали. это такая у вас задача. дайте совет и обьясните почему?

Цитата
Пусть Тор и Санчес барахольщики даже

Устами Лынока иногда глаголет истина

Цитата
но то что например Рауль специалист своего дела и может произвести качественный ремонт, этого у него не отнять, как ни крути.

Это ты паренек форума начитался - отдай ему аппарат  в ремонт - узнаешь "сервис" н своей шкуре
ОН ТЛЬКО МУСОР И ПЫЛЬ МОЖЕТ ВЫЧИСТИТЬ, глотая,  на большее он не способен о чем ОН САМ НЕОДНОКРАТНО писал !

Цитата
и это все что смогли сказать за 16*15 постов. интересно с вашей помощью быстрее на*бать удастса, тому как советов как это избежать и почему вы не дали. это такая у вас задача. дайте совет и обьясните почему?
Отец, ты вроде УШЕЛ? Забыл что ли?
ИДИ, ИДИ, санчес, милок! Тебе по ходу, на сегодня уже хватит!

Цитата

Советом ДНК не исправишь родной !

ок я прочту и наклацаю че думаю об этом. так это надобыло делать на 2 стр. ветки а не на 17.

Цитата
Отец, ты вроде УШЕЛ? Забыл что ли?
ИДИ, ИДИ, санчес, милок! Тебе по ходу, на сегодня уже хватит!

дядя ты че гонишь - вы напизделись на 15стр. а толк весь в одной ссылке которую нужно было на 2 стр разместить а потом кашу ебаную гнать.

Цитата
дядя ты че гонишь - вы напизделись на 15стр. а толк весь в одной ссылке которую нужно было на 2 стр разместить а потом кашу ебаную гнать.
Какая хуй разница? С КОНЦА читай!!

ну то не гоните на меня. другой вопрос. я не кого не защищаю. прочту материалы полностью и сделаю выводы. может на*буют может нет - там посмотрим.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)