Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Лынок - залупа старого киргиза
Ты где живещь то, нездоровый разумом ?
А то верещать из под стола каждая тварь может, а потом визгляво съебывается, как только пинка под сраку получает - точно как ты, ослоеб  

Цитата
Дело здесь не в Торе и его личных моральных качествах, а в том, что я всегда стучал в бубен (в данном случае виртуально) "пацанам" с подобным стилем поведения. Независимо от того, правы они или нет. Вот твой коллега ПЫТАЕТСЯ мне хамить. К чему бы это? :)

Дело простое - либо ты уебок и живешь с уебками, либо ты нормальный, но я лично этаго не заметил судя  по твомим постам
Все остальное пыль дорожная
Хочешь помогать ТорПиздиону - велкам в стадо лузеров и обманщиков
Помогать на самом деле надо тебе  

Цитата
Дело здесь не в Торе и его личных моральных качествах, а в том, что я всегда стучал в бубен (в данном случае виртуально) "пацанам" с подобным стилем поведения. Независимо от того, правы они или нет.
Нормально, ну так и начал бы с ТОРА. Как бутто у него какой то другой стиль поведения! Ты просто его ТЕРТЫХ ВЕТОК НЕ ЧИТАЛ, он там Сергея (и не только) знаешь, каким МАТОМ крыл!
Да и потом - ЛИЧНЫЕ моральные качества тора в данном случае имеют ОБЩЕСТВЕННОЕ значение! Да чего там далеко ходить, вот что тор про Дак писал -

тьфу.
нет, ДАК, это ты с ТУПЫМ видом не понял.
я же не виноват, что у тебя был ТУПОЙ вид
Острый ответ на тупой наезд ДАКа
ДАК, так КТО врет?
ты даже ведь не замечаешь, что ты СПЛОШЬ врешь..
Да и до лжи опустился,
БрателлА, не гони.
ты когда перестанешь ВРАТЬ?
ну, бабка базарная, Даком зовут.
Ты совсем глупый? или ПРИВЫК врать?
Дак, я в тебе совершенно разочаровался.
ПРОСТОЙ и недалекий..
опять домыслил? ты безнадежный.
ДАК, ты рассадник слухов, серьезно..
ты ВРАЛЬ-КОЛОССАЛЬ, ДАК..
ты СУПЕР-врун.
да не типа.. ТИПИЧНЕЙШИЙ. ДАК- это я о тебе..

Ну, каково? И, напомню, добро бы еще эта ругань по каким-то ЛИЧНЫМ вопросам возникала, а то все это ТОННАМИ пишется, чтоб ХУЕВЕЙШУЮ аппаратуру ВТРИДОРОГА втюхать! Ну, так кому тут нужно в бубен-то бить?

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 18:06[/small]

все ебал я этих робингудов влесу под гринписовские вопли о защите дикой природы. правильно сказали - стыдно мне становится в первую очередь за себя. ведь морально культурные люди покинули бы ветку и не оправдывались. выходит я не такой. буду учиться этому. думал че нить общее найдем - а они не хотят. мне без разницы.  

Цитата
все ебал я этих робингудов влесу под гринписовские вопли о защите дикой природы. правильно сказали - стыдно мне становится в первую очередь за себя. ведь морально культурные люди покинули бы ветку и не оправдывались. выходит я не такой. буду учиться этому. думал че нить общее найдем - а они не хотят. мне без разницы.
А ты бы и не начинал - АХИНЕИ тут и так хватает.  

233.
Во во, и я о чём же.

Цитата
все ебал я этих робингудов влесу под гринписовские вопли о защите дикой природы. правильно сказали - стыдно мне становится в первую очередь за себя.

Хуй не сломай стыдливый

Цитата
ведь морально культурные люди покинули бы ветку и не оправдывались. выходит я не такой

Я не такая я жду трамвая, мням мна мням чмок смок сос

Если бы все морально культурные покинули форум здесь остались бы ТорСион и санчес и те кому похую вроде тебя
Набралось бы человек 10 от силы - и нащли бы общий язык я так думаю он бы был топездоловским - как его применить разобрались бы :-)

Торпездол иди в персоналки и всместо того чтобы здесь там срать - рекламируй там свой хлам, идиот !

у меня последний вопрос - каким образом еб*т рауль и торсион людей? я не хочу быть на*баный торсионом и санчесом

Пусть Тор и Санчес барахольщики даже, но то что например Рауль специалист своего дела и может произвести качественный ремонт, этого у него не отнять, как ни крути.

Цитата
меня последний вопрос - каким образом еб*т рауль и торсион людей? я не хочу быть на*баный торсионом и санчесом
Не волнуйся. САМ СЕБЯ - не наебешь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)