Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Я не встречал.(
И предполагаю- не выпускали( но БЕЗ уверенности)))

Тор, я нашёл у нас в городе Техникс 840, за 200 баксов, как думаешь, нормальная цена?
Цитата
И эти долбаные тупые лынки затравили.
Отвянь шакал, тебя никто не трогает, а ты всё равно лезешь, это шакалье поведение. Я ж тебе уже сколько раз говорил, твоё место или возле параши, долбаный Бекирчук или на банановом дереве, выбор за тобой, третьего для тебя не дано, чмошник-падальщик грёбаный.

Антон, нужно смотреть состояние и проверить его в системе своей, но по моему- дороговато.
Я из чего исхожу- это был аппарат добротный, но никак не верхний.(

Нет, ну повыше SL-PS770-ого всё же, я тоже думаю дороговато. А верхний то был 2000, дальше и не было ничего.

были.. тока- ДО.)) 10ка(вертикалка) и 1200-1300.)))

дык а z1000 разве не круче? раздельное питание, лазер в каком то металлическом футляре?

Тор-сиону респект!
Я тоже не встречал, даже в прессе.
А человек говорит-видел. Скорее всего гонит.
Ну как Лынок, тоже с той породы.

Лынок:
Цитата
И эти долбаные тупые лынки затравили.

Слухай кисуля!
Ты профессиональный лизоблюд, Способномти твои в этом виде спорта всем хорошо известны
Ты ж блин теоретик из детского сада тля. Ты ж блин диод от идиот не отличишь. Хули ты блин умничаешь, помет коровий, про техниксы рассуждать взялся.
А спроси тебя закон Ома для участка цепи-не скажешь,
аудиофил ты гребаный. Ебун ты наш беспросветный.
Ты блин хоть окромя своей 9-ки че видел то в своем пиздюшанске-моршанске?  Тока Гр-еблю на байдарках и каноэ :-))
 Кислый ты наш лынок, беспросветный ты наш мерин потный, ябун серый шепетовский.

подпись.

Цитата
Слухай кисуля!
Ты профессиональный лизоблюд, Способномти твои в этом виде спорта всем хорошо известны
Ты ж блин теоретик из детского сада тля. Ты ж блин диод от идиот не отличишь. Хули ты блин умничаешь, помет коровий, про техниксы рассуждать взялся.
А спроси тебя закон Ома для участка цепи-не скажешь,
аудиофил ты гребаный. Ебун ты наш беспросветный.
Ты блин хоть окромя своей 9-ки че видел то в своем пиздюшанске-моршанске? Тока Гр-еблю на байдарках и каноэ :-))
Кислый ты наш лынок, беспросветный ты наш мерин потный, ябун серый шепетовский.
Ооо, началось, да понятно всё что ты мне скажешь на 20 постов вперёд, не парься ты так, выпей валерьяночки или яду, яж тебе советовал уже или придумай чё-нибуль новое, хотя куда тебе ДУМАТЬ, у тебя ж мозги бараньи , ЧМЫРЬ долбаный Бекирчук, давай продолжай, а я посмеюсь в очередной раз над твоими бараньими мозгами:))))))
Короче я прекращаю снова первый, а то развоняешься тут на весь форум опять.

Цитата
техниксы рассуждать взялся.
Придурок, читай внимательно хоть просты, а то твоя ЯРОСТЬ тебе глаза все закрыла, я про техниксы тут не рассуждал ни разу, а просил совета, покупать или нет 840-ую модель, у тебя на такой аппарат вообще никогда денег не хватит, а 9 Акай ты вооще никогда не купишь, ты ж нищита по жизни, был бы не нищитой и умным образованным человенком не вёл бы себя так как ты себя тут ведёшь, это и коню понятно, бери пример с Тора или Блэк Пантеры, ОХРЕНЕННЫЙ ты наш сециалист без единого дельного поста за всю твою историю на этом форуме.

Ябун а ябун! Лынковый!

Вообщем я буду тебя ябать ежедневно с 13.00 по Московскому времени до 14.00 по Ереванскому!
Иди помойся как следует :-)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)