Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Живая! (феномен живых АС - вопреки ТТХ?)

Прошу господина Эрлиха НЕ УБИРАТЬ и НЕ БЛОКИРОВАТЬ   BadBaloona...............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
убрать наконец баллона из этой ветки!!!
-поддерживаю это обращение!

Т.к. в п42, 61, 67 содержится переход на личности, некорректное ведение дискуссии, сообщение не по обсуждаемой теме.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а что баллон вам всем плохого сделал это его мнение
обо всем кому то нравится а кому нет это же форум или все должны как в коммунизме в одной партии состоять,
анализируя посты этого господина ,он стоит немножко на другой ветке,повыше многих участников форума,просто он пытается ,расжевать истину о апаратуре ,действительно высокогокачества ,а половина никак нипоймет,если человек написал что на первом
месте у него звук CRAFTSMEN ,этот человек давно проехал где топчится большая часть форумчан,я думаю мало кто из участников даже слышал о таких апаратах,
а то что он не совсем лоялен к некоторым господам ,я думаю он имеет полное на это право.

да интересная ветка одни корешки....

Эрлих!

ты хоть отделяй мух от котлет - уберешь Баллона из ветки и разблокируешь мой основной аккаунт - не будет лишней работы твоим умным модераторам!

-------------------------
Ваше сообщение № 100 из темы "Живая! (феномен живых АС - вопреки ТТХ?)" было удалено.

Причина: Создание клона.

Текст сообщения:
------------------------
странно - бессмысленные посты баллона оставили а смысловые посты других участников удалили!

прошу еще раз администрацию и лично Эрлиха убрать наконец баллона из этой ветки!!!
------------------------

Цитата
Ратников! Зайди, пож-ста, в этот тред, выскажи свое мнение по п42 и 61
Немо, мне сложно комментировать эти пункты. Т.к. не вижу ничего, на что можно было бы отреагировать )

Если я правильно понял Рауля выше, то Америку (и Альтеки в том числе) он недолюбливает, но уважает. И эта акустика для многих являлась "культовой". Ну, да не суть.

42 и 61 я прочитал, но несколько не понял. В чём смысл? Показать, что Рауль - пакостник?! =) Мне, как потребителю, без разницы... Ибо какая разница чего в данный момент толкает Рауль: если мне понравится - я возьму, а не понравится - так не возьму. Как продавец он может расписать какую-либо акустику, а как покупатель я могу это поставить себе в "список для ознакомления". А там уж как ляжет... Никто никого не заставляет, по-моему. И не навязывает =)

То, что он пишет "чепуху"... он пишет её убедительно. Реально кажется, что он верит в то, что пишет! И чего? Тут многие с уверенностью пишут такое, что волосы на груди встают =) Да и... нравится ему такая акустика (и не только ему). А значит это как минимум - альтернативный вариант, который имеет право на существование.

Хоть в 36 Рауль написал:
Цитата
В действительности отмечен прямо противоположный эффект. Со временем хочется слушать ТОЛЬКО ТАКУЮ акустику. Мертвое, синтетическое (оно же тру, оно же студийное, оно же пресловутой высокой "точности") звучание вызывает МГНОВЕННОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ и желание выключить его как можно скорее.
Я с ним не согласен. Хотя не исключаю варианта, что я не понял услышанного правильно. Дома-то нет акустики, грубо говоря.

Слышал невинтажную акустику, которая не была мёртвой, синтетической и т.д. И которую можно было бы тоже слушать часами и не уставать. А вот при прослушивании студийных записей на сабжевых АС мне представлялось какое-то "навязывание" подобного звука... Лайв, концерты и т.п. - тут без вопросов. Но вот постоянная ресторанная подача... не знаю, по мне - это специфично и неуниверсально. Покрайней мере только такой звук мне не хотелось бы слушать.

А может я не прав и это лишь на данном этапе моего развития ))

Но если подойти философски, то я придерживаюсь мнения, что
- есть хорошая и плохая винтажная техника, есть хорошая и плохая "самодельная" техника, есть плохой и хороший новодел. Всё зависит от реализации конкретных экземпляров.

Цитата
А значит это как минимум - альтернативный вариант, который имеет право на существование.

Альтернативный вариант hi-fi.ru начинает свою работу в эти выходные. Это НАШ СОБСТВЕННЫЙ сайт, с форумом, с ПРАВИЛАМИ, со всем, чем нужно. Туда же УЖЕ перенесены ВСЕ материалы (100%) с measurements.hi-f-.ru

напишите плиз в личку адрес форума Рауля

http://www.chudila.ru

Ни хера по этому адресу нет!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)