Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Luxman r 1050 & Hitachi rs 603

29.
Согласен абсолютно с ТорСионом, надо быть внимательнее к написанному. Ну а винтажный Техникс был очень неплох и у него были очень выдающиеся модели, конечно в 90-ых годах Техникс уже в 80% не заслуживает внимания, мне вообще кажется, что Техникс в 90-ых упростился, скурвился и удешевился гораздо больше других компаний, жаль, что такое произошло с такой некогда легендарной фирмой.

ТорСион тыж у нас спец опупительный по техниксу
А пост № 20 прокомментировать не рашаисся
Шож случилось то - по делу сказать нечево ?

//  винтажный Техникс был очень неплох и у него были очень выдающиеся модели, конечно в 90-ых годах Техникс уже в 80% не заслуживает внимания, мне вообще кажется, что Техникс в 90-ых упростился, скурвился и удешевился гораздо больше других компаний, жаль, что такое произошло с такой некогда легендарной фирмой.

Антон, совершенно в "дырочку". Зараза " поп- масс" не обошла брэнд, как и многие другие, к сожалению.
Но- у нас ведь есть ВИНТАЖ Техникса, который естесственно ВСЕГДА будет продаваться на радость любителям хорошего звука..))

//Но- у нас ведь есть ВИНТАЖ Техникса//

Может где-то у вас и есть, но у нас нихрена нет!!:))) И достать винтажный Техникс в наших краях крайне тяжело и почти невозможно. Мне например жаль, что я никогда не пользовался винтажными деками от Техникс, ну кроме примитивной модели М10 79 года, а винтажные усилы от Техникса я вообще никогда не имел, а только слышал похвалы по поводу их, современных новоделов Техникс переслушал достаточно, ничего не впечатляет!!! Как ни странно, но что-то из винтажного Техникса достать гораздо тяжелее, чем от других контор.

ну ведь есть интернет,мы с друзьями находим что нужно

Цитата
Может где-то у вас и есть, но у нас нихрена нет!!:))) И достать винтажный Техникс в наших краях крайне тяжело и почти невозможно. Мне например жаль, что я никогда не пользовался винтажными деками от Техникс, ну кроме примитивной модели М10 79 года, а винтажные усилы от Техникса я вообще никогда не имел, а только слышал похвалы по поводу их, современных новоделов Техникс переслушал достаточно, ничего не впечатляет!!! Как ни странно, но что-то из винтажного Техникса достать гораздо тяжелее, чем от других контор.
Вашей беде помочь не так трудно - ведь есть рауль санчес- фанат и почитатеоь техникса. Вам сейчас же завернуть - или все-таки воспользуетесь ПОИСКОМ?? Тут вообще много писали о том, что техникс и новый и старый - ОЧЕНЬ НИЗКОКАЧЕСТВЕННАЯ АППАРАТУРА. Но если Вам такой и надо - не смею вмешиваться, извинитье.

// АС в отличном состоянии стоят вот так
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250062711907
автор поста забыл упомянуть, что этот покупатель - ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМУ НЕМЕЦКОМУ ИБЕЮ СУМАСШЕДШИЙ. Кому интересно - обратите внимание - КАК он делал ставки и сколько стоил техникс ДО его участия.

//  никогда не пользовался винтажными деками от Техникс, ну кроме примитивной модели М10 79 года, а винтажные усилы от Техникса я вообще никогда не имел, а только слышал похвалы по поводу их, современных новоделов Техникс переслушал достаточно, ничего не впечатляет!!! Как ни странно, но что-то из винтажного Техникса достать гораздо тяжелее, чем от других контор.

Антон, смотри "срез" сего дня по Яхе.
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=Technics&cat=2084024093&auccat=2084024093&acc=jp&f=­0x92&alocale=0jp&mode=1

К сожалению- ТОП, как ты правильно говоришь- нужно ЖДАТЬ. Уходит влет, особенно при ХОРОШЕМ состоянии!!

//  ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМУ НЕМЕЦКОМУ ИБЕЮ СУМАСШЕДШИЙ

Это ты В Персональных ветках будешь клеветой разбрасываться, а здесь- ДЕРЖИ себя в рамках, иначе опять клоуном будешь выглядеть.(
Ты забыл ВТОРОГО бидера еще " проярлыковать"!!!)) "Горе- борец", не слушавший Техникса вообще!)

С усилителем Техникс из ТВОЕЙ же ссылки разобрался? Больше не будешь профанацией заниматься, эксперт?))

35.
Балоон ты не прав, твои восклицания по поводу хреновости Техникса выглядят очень безпочвенными и без всяких оснований, я понимаю, если б ты привёл неопровержимые факты и доказательства своих утверждений, а так это похоже на какую-то инфантильную истерию, типа "НЕНАВИЖУ" и всё. Без обид.
36.
Тор спасибо большое на ссылки, мне пока не горит что-то доставать, просто если б подвернулось, я был бы не против, а пока довольствуюсь винтажным усилом от Пионер и деками от Акай, на данном этапе имею CD Техникс SL-PS-670А, сравнивал с массой других фирм просто для информации такого же класса, очень достойно звучит и выглядет мой Технарь, хотя не скрою, хочется уже чего-то другого.

Цитата
Балоон ты не прав, твои восклицания по поводу хреновости Техникса выглядят очень безпочвенными и без всяких оснований, я понимаю, если б ты привёл неопровержимые факты и доказательства своих утверждений, а так это похоже на какую-то инфантильную истерию, типа "НЕНАВИЖУ" и всё. Без обид.
А какие неопровержимые факты и доказательства в защиту техникса привел торсион? И кстати -  вы только МОЕ  ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение заметили? А ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ других РЕЗКО негативных мнений просмотрели? Ну так каждый видит, то, что хочет видеть (и слышать), я же говорю. Кому - техникс, кому - клангфильм... В свободной стране живем!
И потом, вот понимаете, упомянули Вы, что есть у Вас сд-проигрыватель Техникс и Вам он очень нравится. Между тем - спроси Вы по его поводу мнение у каких-нибудь РАЗБИРАЮЩИХСЯ винтажистов... что бы Вы услышали? Правильно! Аудиохобби - эдакая штука, что в конце концов все в деньги упирается. Может, и не такие уж большие, но и не гроши. Так что - никакого толку от этих споров нет, одни обиды. Поэтому НРАВИТСЯ техникс - слушайте техникс!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)