Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Luxman r 1050 & Hitachi rs 603

//  ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ других РЕЗКО негативных мнений просмотрели?

Кому нужны ТВОИ клоны? ))) Только тем, кто в Персоналках с тобой резвится, ты уж извини за прямоту.

Цитата
Кому нужны ТВОИ клоны? ))) Только тем, кто в Персоналках с тобой резвится, ты уж извини за прямоту.
У меня НЕТ и НЕ БЫЛО никаких клонов. ЗАВОДИТЬ ИХ я считаю ниже СВОЕГО ДОСТОИНСТВА (можешь посмотреть в словаре, что это такое). А вот по поводу твоих клонов и клонов санчеса уже по-моему, ТРЕТИЙ список составили. Каково,а?  

// У меня НЕТ и НЕ БЫЛО никаких клонов. ЗАВОДИТЬ ИХ я считаю ниже СВОЕГО ДОСТОИНСТВА

ой.  а у меня- ДРУГАЯ инфа. У тебя- были и есть. Значит у тебя ПЛОХО с достоинством. ((  //Каково,а?

Цитата
ой. а у меня- ДРУГАЯ инфа. У тебя- были и есть. Значит у тебя ПЛОХО с достоинством. (( //Каково,а?
Цену твоей "инфе" ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, когда ты меня ВМЕСТЕ с михалычем пытался В ДУБНЕ ПРОПИСАТЬ. Я ухохотался - рауль МЕСЯЦ тут постил: "я отслеживаю все ip... идет напряженный анализ... скоро выложу список...". ВЫЛОЖИЛ! "BadBaloo - клон Сергея"!!!.

Не отвлекайся от темы и НЕ оправдывайся. Не канает.

вот хороший тюнер
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43479854&prev=/language_tools

Цитата
НЕ оправдывайся
Блазнится что ли? И не думал. Этот ТЫ должен тут оправдываться ежесекундно. ПОСКОЛЬКУ - КРЕПКО ВИНОВАТ ТЫ ПЕРЕД НАРОДОМ.

Цитата
ПОСКОЛЬКУ - КРЕПКО ВИНОВАТ ТЫ ПЕРЕД НАРОДОМ.

Украинским ?

Цитата
Украинским ?
И перед УКРАИНСКИМ - тоже!  

45,47.
Чого? Это ты передо мной будешь звиняться за свой поганый язык. Какого хуя обматерил мою родню, когда я тебе зделал замечание, эксперт-"телепузик"?
Не позорь Украину, шутейный!((
Сиди в Персоналках и не ВЫЛАЗЬ в обчество, раз ничего не соображаешь в ВИНТАЖЕ!!
тьфу, от же позорище.

39.
Балоон я с тобой полностью согласен, но только по поводу Техникса 90-ых и большинство народу на форуме отзываются отрицательно именно об этом НОВОДЕЛЬНОМ Техниксе и я в их числе, но о винтажном Техниксе я не видел, чтобы кто-то плохо отзывался, это уже на любителя. И у меня кстати сидюк 97 года, но слава богу он не низкого класса, выше него только 770-ый, как ни странно, но эти Техниксы звучат очень достойно. Я сегодня купил по дешёвке сидюк SONY CDP-591, где-то года 94-ого, они примерно в одном классе, долго сравнивал со своим Технарём, разницу услышать почти невозможно, как это ни странно, но предпочтение отдал всё равно Техниксу своему, звучит он помягче, хотя и не намного.
Кстати, народ никто ли не напишет характеристики на эту Соню 591, а то у меня ни документов, ничего, хочу хоть ознакомиться, что у неё за параметры, буду очень болагодарен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)