Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС Peerless

Цитата
Прекрасные отзывы.
Отзывы подобные вообще мало что значат, при поголовной АУДИОБЕЗГРАМОТНОСТИ и элементарном ОТСУТСТВИИ ФИНАНСОВ на нормальную технику. А уж отзывы вроде 9 - ТАК И ВООБЩЕ НИЧЕГО. Уж очень у автора на этом форуме РЕПУТАЦИЯ ПЛОХАЯ...

Цитата
Sansui S-65/кстати полное говно
Абсолютно точно, хуже Сансуёв S-65 я вообще ничего не слышал. Даже сраные С-90 фору им давали, хотя бы по басам.

Ну всё... понеслась...

Всем большой thanx

12
Riff, не смеши, я и сам уже начинаю лопаться от смеха:0

А вот мне не смешно, Павел...
Некогда я очень любил этот форум, но в последнее время он мне жуть как неприятен. Это притом, что я иногда по полгода сюда не заглядывал даже как читатель.
Всё суетливо и нервозно как-то выгдлядит, всё воспринимается в штыки всеми и служит причиной для очередной свалки.
Все позабыли из-за чего этот форум создавался - объединить единомышленников, любителей получать УДОВОЛЬСТВИЕ от ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ на качественной аппаратуре.
А получилось, что удовольствие получают от процесса меряния пиписек, желания показать свой великий опыт в области аудио, при этом чморя оппонента и т.д.
Скучно мне тут и совсем неуютно.
Лучше пойду послушаю чего-нибудь, толку будет больше...
С уважением.

14.
Не пойму, что тут не правда, что Сансуи 65-ые плохие колонки?? На что обиделись то?, странно, никто никого не чморил вроде.
Цитата
Лучше пойду послушаю чего-нибудь, толку будет больше...
А вот это и есть самая истина, тут в принципе вообще нечего делать по большому счёту и уже давно.

Я не обиделся, отнюдь (да и зачем и на кого ?).
И точно не на вас, Антон.
Почитайте внимательнее прочих участников.
Безапелляционный тон и всё такое...

И свой пост я писал не только применительно к этой ветке.
Где кто-то о чём-то спрашивает сразу начинаются вопли "это гавно !". И сразу кто-то опровергает, переходит на личности и называет гавном уже не предмет спора, а самого оратора. Тот встаёт в позу.
Теме - пиздец.
Всё начинают обсуждать кто и как сказал, делятся на 2 лагеря, затевают очередную форумную войну и т.д.
Тупо всё и скучно.

Не надо на личности. Зачем? Мы же цивилизованные люди. Просто надо сразу нах и все! :-) Шутка.
Могу только сказать, что слышал несколько пар сансуев.
Не отрицаю, что слушал немного из общего репертуара.
Запало одно-японцы которых слушал маленько глухие, все, не только Сансуи,но и Техи и Пионы и тд.
Они играют,но это не мой звук.Нравится мягкий и сочный.
Там этого не слышал, хотя на раскачке стояли неплохие машины. У Пирлесов великолепная чувствительность и аттенюатор выкручивать не надо-сразу заводятся,а вот
Сасуи индийские, плять, Бригом-001 старым 100 ваттником, раскачать не мог,пока орать не стали, причем довольно крикливо и жестко.
подпись.

на 3 и 17:
Мнение (опыт)  других людей очень интересно.
Но! Всегда желательно говорить какие конкретно модели человек слушал, а не писать: "Сансуи с технарями и Пионерами отдыхают и нервно курят в подьезде когда Пирлесс играют " это всего лишь эмоции.
Конкретно у Сансуи как и у других фирм  много ОБЫЧНЫХ колонок, но были и хорошие .
Кстати эта фирма указывала параметры как  для акустически обработанных помещений ,так и для обычных комнат.
http://www.sansui.us/SP_4Digits.htm
http://www.classicsansui.net/Speakers.htm

Примечание:
Это не попытка Вас обидеть.

Цитата
Конкретно у Сансуи как и у других фирм много ОБЫЧНЫХ колонок, но были и хорошие
НАПРИМЕР, пожалуйста.
Цитата
Кстати эта фирма указывала параметры как для акустически обработанных помещений ,так и для обычных комнат.
Ни к чему это совершенно. Колокнки от этого лучше не станут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)