Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Trio ls77

Ну да, luna - название круглой пищалки ихней. А у андрейчикова - колонки с такими пищалками. и с ОТДЕЛЬНЫМ (!) басовиком. Получается как бы 4 колонки. конструкция интересная. не знаю как звучать будут. А вообще мне звук конечно важнее чем внешний вид.

Кстати, никто не в курсе, что за немецкая лаборатория golden lion?

у него сейчас изофонов 4 пары, 7 грюндиков и прочих телефункенов-дювалей-ревоксов.Плюс куча америки и англии- напишите, посоветует что лучше, все давно проверил АА , где звук сидит, мне много дал советов - ни разу не ошибся.

мужики луна давно в челябинске,а вообще кто любит панорамный звук это шикарные штучки,в сфере стоят шесть кобальтовых твиттеров подключонных последовательно,а бассовики это тоже луна только комплект.

Да, жалко...

изофон молодцы - оригинальные вещи делают

Цитата
никакая трио - сансуй - и проч . никогда рядом не стояла
-а Вы их никогда рядом и не ставили (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, если трио за 7000 руб намного лучше текникса 660, значит я сильно заблуждаюсь.Сансуи какие слышал точно хуже.

Да, трио подозрительно дешево стоят во владике. хотя техниксы тоже немногим дороже.  

Дмитрий,напишите Алексею.потом созвониться можно.очень грамотный человек

2Mikka Hakkinen
Такие маранцы? http://cgi.ebay.de/Marantz-7-MK-II-mit30cm-12-Tieftoener-JBL-Lautsprecher_W0QQitemZ130107942785QQihZ003QQcategoryZ113417Q­QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)