Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Trio ls77

но дороговато - Андрейчикову советую написать,сам у него брал.Хотя 60е годы, отделаны шикарно, стильная вещь, для гурманов, в т.ч. и в звуке.Цена за одну...

Видок шикарный. Но это по моему не он. У него на сайте таких нет.
А про изофон луна - с раздельными корпусами - что можете сказать?
Цена - 18 руб получается.

это конечно другой продавец
есть каталог изофоновский 75 года, они белые по-моему? Его сайт там черт-те какой давности , у него много колонок, лучше с ним.У меня тоже белые были - звук супер, но вид...шпоном отделал- такие классные вышли.
Луна- это маленькие, эти другая модель, нормальные характеристики по размерам и весу как мои.Хорошие колонки.Собираюсь брать что-нибудь дороже и именитей, но изофоны не продам - это Звук, чтобы под их уровень тракт подогнать, потрудиться надо

Ну у него вроде луна есть. А что значит маленькие?
Кстати, не знаете продавца кабинетов с молотка который?

никакая трио - сансуй - и проч . никогда рядом не стояла

неправильно на сайте обозвал он их.А с молотка - это продавец, который часто на форуме тут бывает.В поиск.
А так выбор неплохой, особенно внешний вид.Единственное - бас от 45, у белых от 35- это намного лучше.

а как правильно называются?

а в сравнении с луной что лучше будет?

Луна - это такие маленькие круглые колонки,хорошие но это не хай-фай.То что у Андрейчикова названы лУной- полноценные полочники с прекрасным думаю звуком - одна линейка с моими.Они лучше по звуку значительно, на молотке тоже хороши, но цена может быть обусловлена только вн.видом.Сами выбирайте чего ближе

а вообще если недавно на форуме - нажимайте на ник и пишите письмо, пусть ответят на интересующие вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)