Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

странный подхот вы сами поняли что написали
тоисть если ты сядишь в мерина а потом поездишь на разукрашенной десятке то после этого появляется отвращение к мерину логики нет!

а 20000 это мега навороченое железо там звук просто терятся на половене тракта до акустики ,это вы называете звуком.
эти апараты которые я указал трудно сравнивать с япрнией это другой уровень ,не псевдо наворот а понятие о звуке ,а по долговечности эти апараты переживут любые сансуи в несколько раз я это могу говорить с полной уверенностью я перетыкал все или почти все из винтажа ,гемания ,америка,англия ,выше наголову по звуковому подходу чем япония.

Цитата
указанное найти в сколько-нибудь пристойном состоянии практически невозможно
-можно-можно, я например, нашел (:
Не стращайте так уж себя самого и ищущих.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

еще раз: это путь не для начинающих. Чтобы все это оценить по-настоящему, к этому нужно прийти самостоятельно. Я имел ввиду только это и не более того. Также желательно начинать с вещей, с которыми потенциально проблем меньше.

Да , любят у нас при доставке к покупателю поцарапать-уронить хорошие аппараты....

Цитата
желательно начинать с вещей, с которыми потенциально проблем меньше.
желательно с хороших начинать и взять их не проблема - на ебее часто и дешевле сансуев.Но для начала можно и лаксманов-маранцев набрать (если деньги лишние),тогда почуствуешь разницу.Тема не в те годы забралась ,в 50-70е как правило легендарная техника создавалась.

Правду говорят, Сансуи не берите.

на 13: не без этого, это везде любят. Вот поэтому всега с продавцом оговаривайте качественную упаковку и брутального финала не будет.

Вот у  Джина на сайте  нынче ОЧЕНЬ хвалят Аккуффейс -300 двублочники и 202 интегральник . Правда, ПРОДАВЦЫ хвалят - но, грят, переиграет 20000 Сансуй на раз. Кстати - на ебае Акку можно взять за очень приемлемые деньги.  

Цитата
Правда, ПРОДАВЦЫ хвалят
в этом и дело:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)