Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

Слушаю Roger Waters - Amused to Death - ах..еть....

Реально цепляет?

http://cgi.ebay.com/ROGER-WATERS-Amused-To-Death-2x-LP-SEALED-RARE_W0QQitemZ270110740129QQihZ017QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Каждый раз :)

Самый простой путь купить хороший усилитель за малые деньги.Идёте на английский ибай,находите там "Leak Stereo 70" и покупаете.Вопрос закрыт.

Особенно последние две вещи!!! It`s a miracle, Amused to Death

на 42

Послушал демки... понравилось..

Какое издание взять?

http://music.search.ebay.com/Roger-Waters-Amused-to-Death_CDs_W0QQcatrefZC12QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsear­chQQcopagenumZ1QQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQs­acatZ307QQsaprchiZQQsaprcloZ

Не слышал его, но контора известная, один TL-12 чего стоит :) Внешне похож на мой Сагден 67 года, (типичный английский дизайн), но мой реально круче будет (только потому, что мой днем с огнем не сыщешь, а этих - тьма тараканья; хотя я понимаю что это к звуку отношения не имеет, но мой все равно круче будет, как ни крути :)).

"Какое издание взять?" а Вы не в Питере случаем ?
Там есть хороший магазинчик около Московского вокзала, у них можно заказать типа джаповский диск в картоне (200-300 руб). Там вообще много чего есть, интересный такой магазинчик. Я его не сразу нашел, пока в Питере был, до это 10-ку окучивал (выгребал по 30-40 штук в неделю :)). Этот интереснее и по асортиметнту и по ценам, как ни странно, тоже.  

Цитата
джаповский диск в картоне (200-300 руб).
Это именно "типа джаповский", made in RUSSIA, хотя изданы неплохо.

на 48: возможно, есть и те и другие, может все Россия, просто в разных подвалах шлепают.

Евгению: тогда берите родной диск или винил или прямиком на концерт.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)