Я так понял самоделы?? Просто вы так описываете звучание, что често сказать мне показалось у вас там крутые напольники за штуку баксов. А усил красавец, слов нет!! У меня у самого винтаж 73 года Пионер SA-9100, буквально вчера сравнивал его с Тиком 91 года, 120 ваттным, мой Пионер разделался с ним на раз, честно сказать сравнивал его с многими новоделами, пока все они курят и отдыхают в уголке, поэтому расставаться с Пионером не желаю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель Marantz 1122
|
12-04-2007 14:11:44
|
|
|
|
|
|
12-04-2007 14:12:05
вот люди со временем меняются...Глядишь, возьмет Алио со временем колоночки нормальные (немцев бери) и темку замутит что некоторую акустику слухать можно, не тока ширики
|
|
|
|
|
|
12-04-2007 16:11:37
Кстати цена АС по ссылке Вас не удивила? Полагаю в Вашем понимании (без обид) эти АС раскрыли данный усилитель.
Музыку разную - от металла/рока до классики (что реже) и попсы. Аппарат играет все, проблем с каким-то жанром конкретным не выявил... =) |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020