Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Я так понял самоделы?? Просто вы так описываете звучание, что често сказать мне показалось у вас там крутые напольники за штуку баксов. А усил красавец, слов нет!! У меня у самого винтаж 73 года Пионер SA-9100, буквально вчера сравнивал его с Тиком 91 года, 120 ваттным, мой Пионер разделался с ним на раз, честно сказать сравнивал его с многими новоделами, пока все они курят и отдыхают в уголке, поэтому расставаться с Пионером не желаю.

вот люди со временем меняются...Глядишь, возьмет Алио со временем колоночки нормальные (немцев бери) и темку замутит что некоторую акустику слухать можно, не тока ширики

Удалил коммент про самодел. Кому надо - тот поймет, а доказывать другим я ничего не хочу.

Пионер винтажный мне тоже нравится. неплохие у них были усилители и акустика когда-то. Вертушка виниловая их есть, 79 год, нравится.

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 14:44[/small]

И просьба - я мнением об усилителе поделился и не намерен обсуждать тут приемлиемость прослушивания шириков!!!

Я сам послушал определенное количество АС и для себя в итоге выбрал определенный путь.
Я его не навязываю другим.
Но не надо плз выступать в роли наставника и сообщать что вообще говоря я дурак и потом поумнею.
Аналогично могу высказаться и про вас.

адресовано в данном случае Михаилу.

Алексей, не горячись, не горячись. Михаил тоже много чего поюзал и послушал. я бы тоже советовал попробовать с другой акустикой послушать. просто ради интереса, что мешает подключить скан спик?

Я слушаю с чем нравится. Мне не нравятся многополоски. Вам нравится - мне нет.
Любые.
Винтаж-новодел, полочники-напольники, электростаты-обычные.
Не нравятся.
Мне нравятся бумажные ширики.
Считаете неправильным такой вкус и такие АС?
Напишите почему, обоснуйте.

В силу временных обстоятельств у мне нет возможности сделать и разместить напольники на больших, полноценных шириках, но в будущем я сие обязательно осуществлю.

СканСпик хорошо показывает проблемы тракта и плохо играет музыку. Проблемы тракта я знать не хочу. Смотри пост номер ноль.

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 15:37[/small]

23.
Мне бы было интересно попробовать другую акустику с ним, может откроется ещё больше. А за сколько достался Марантц, какова мощность его на 4 и 8 оммах? И если есть инфа по дэмпинг-фактору, напишите также.

Антон.
Будет возможность - сделаю и буду слушать на больших шириках, напольниках. Сейчас этой возможности нет.
Слушать многополоски мне неинтересно, любые. Я их послушал десятка 3 может больше и мне этого достаточно, слушать всю продукцию с 60-х годов возможности не имею.

Мощность около 60 Вт, при сколько Ом не знаю.
У продавца включали на огромные напольники его - вот на эти:
http://audiohome.ru/tovar.php?id=166
На адекватной громкости Раммштайн отыграл без просадок. Но они сами по себе легкие, 91 дб.

Цитата
Слушать многополоски мне неинтересно, любые.
Вы редкий человек, Алио:))) Впервые слышу такое утверждение, даже интересно.
Цитата
Мощность около 60 Вт, при сколько Ом не знаю.
Думаю на 8. На моём Пионере на 8 оммах 70 ватт. Я так понял достался без бумаг и мануала.
Вы не написали про Дэмпинг фактор, ну я понял, видимо также не знаете. С/Ш тоже не в курсе? И за сколько достался всё же? Вопрос ещё, какую музыку слушаете?
Извините, если достал:)))

Цитата
Вы редкий человек, Алио:))) Впервые слышу такое утверждение, даже интересно.
Странно.
Кстати цена АС по ссылке Вас не удивила? Полагаю в Вашем понимании (без обид) эти АС раскрыли данный усилитель.
Цитата
Я так понял достался без бумаг и мануала.
Вы не написали про Дэмпинг фактор, ну я понял, видимо также не знаете. С/Ш тоже не в курсе?
Бумаги и мануал может будут, позвоню как-нить - может дадут, это неважно. Демпинг-фактор не знаю, судя по габаритам транса и весу устройства проблем с обычной акустикой быть не должно. С/Ш не знаю, не шипит, слушать не мешает. =)
Цитата
И за сколько достался всё же? Вопрос ещё, какую музыку слушаете?
За 11 тыс рублей в идеальном (особенно для своего возраста) состоянии. Не знаю насколько дорого, выбирать возможности нет.
Музыку разную - от металла/рока до классики (что реже) и попсы. Аппарат играет все, проблем с каким-то жанром конкретным не выявил... =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)