Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Любителям лампочек и сакэ

Раффи, сожалею. Каменными предами не интересовался уже очень давно (а когда было актуально - не мог на Маки лапы наложить). Посмори "Аудиокарму"; хоть там полно уродов, как и везде, но есть и нормальные люди типа Терри.

ok...

Цитата
за свои "три копейки" это отличные преды
А мне он обошелся в 650$

Цитата
мне интересно мнения о предах макинтош мс 28 и мс32..
Извиняюсь, что влез. Вот тут -

http://www.classicaudio.ru/forum/read.php?f=1&i=411&t=411

похожий вопрос был. Правда, до 32 так и не добрались...

- "Как Вам по звуку преды Макинтош - я имею в виду модели МС-27, 28 и 29? Сильно ли они отличаются по звуку и соответствует ли эта разница разнице в их цене? Как по-Вашему - пред Technics 9600 лучше/хуже этой семейки?"

- "Лучший из них - МС28. Я не сравнивал их рядом. Но ИМХО 27 и 29 хуже. Хотя 29 и является продолжением 28, но он уже на микросхемах (как и 27), а не на рассыпухе. И не имеет мягкости и также выразительной середины 28.
Техникс 9600 очень хороший пред, очень детальный, воздушный, но имеет небольшой синтетический окрас, который заметен на акустических инструментах.
Нужно слушать, короче.

Олег"

Кстати, может имеет смысл написать самому Олегу, да и спросить у него. Поскольку 32-й у него ТОЧНО был.

О! Добрый день, Бэд Баллон. Никак в отпуске был? Давненько тебя не видно было.

13 Вкусово и НЕ авторитет.
Кроме как ПЕРСОНАЛЬНО для него, Джина.

Авторитет, и еще КАКОЙ. У Джина знаий и опыта по винтажу - ВАГОН. Причем по РЕАЛЬНОМУ винтажу, а не по дерьму, вроде какого-нибудь техникса.
А вот такие реплики - глупость САМООЧЕВИДНАЯ.  

Цитата
Мне - мягко говоря не очень
. Вадим, если не трудно напишите что вам не нравится в Динако. Я не с целью критиковать ваше восприятие, мне интересно сравнить его с моим.  

Если коротко - в звуке нет шарма, "искры" и "породы". Кстати, та же болезнь у ламповых Люксов. Но всё это очень субъективно.

сделать навесной монтаж и кондеры поменять , может, будет эффект ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)